투비전 코스를 비전플러스에서 라운딩 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투비전 코스를 비전플러스에서 라운딩 가능한가요?
질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-15 11:57:30 조회: 1,188  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 간단하게 대회를 하나 만들어서 저녁에 스크린 한판 하려고 하는데요.

코스를 아델스코트로 한번 잡아볼까하는데....비전 플러스 표시는 없고 투비전 표시만 있습니다.

이럴 경우에도 비전플러스에서 처럼 캐디 붙고, 오비 헤저드 라인이 표시되는지요.

이것말고도 투비전 용으로 출시된 것은 비전 플러스 표시가 없는데......라운딩이 가능한지 궁금합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

오비, 해저드라인 표시 안되고 캐디음성 또한 나오지 않습니당!
아 물론 골프대디 쓰신다면 캐디음성 나와용

0 0

망했네....대회 새로 만들어야 겠네요. 감사합니다.

0 0

엇.. 그리고 대회 승인 하루 걸려서 오늘 바로는 못 치실꺼예용..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기