가평 베네스트 라운딩 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가평 베네스트 라운딩
골프장 |
커피스텔라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 00:08:35 조회: 2,742  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

월차를 내고 처음 방문한 가평베네스트cc 에서 36홀 뛰고 왔습니다.

안성베네스트는 많이 가 봤지만, 가평은 처음이었습니다.

클럽하우스 입구에서 캐디백을 내릴 때부터 운해 가득한 경치가 심상치 않더라구요.

일출과 코스모스 그리고 운해. 코스의 경관에 그만 압도당하고 왔습니다.

안성 베네스트와 굳이 비교해 보자면..

촘촘한 잔디 관리는 안성베네스트가 비교 우위였으나

전체적인 경관과 조경, 심심하지 않은 코스 레이아웃은 가평이 더 재미 있었습니다.

다만, 페어웨이 곳곳에 위치한 깊은 항아리 벙커는...애초에 2온 시도를 막아버리니 조금 아쉬웠습니다.

칩인 버디 2개 포함, 두 게임 모두 80대 중반으로 잘 마무리 했습니다. 다시 가고픈 구장이네요.

추천 30 반대 0

댓글목록

풍경 사진이 예술이네요

2 0

와. 사진이 '그림' 같네요~^^

2 0

우와~사진이 그림 같네요2222222222

2 0

와...가평 가보고 싶네요

2 0

첫 방문인데 정말 좋았습니다. 꽤 높은 곳에 있어서 아침 해뜰녘 운해가 압권이었습니다~ 가을에만 볼 수 있는 풍경이 아닐까 싶어요. 꼭 가보세요 ^^

1 0

작품 사진 잘 봤습니다. 폰카로 찍으신 건가요?

1 0

넵~ 갤S10 스마트폰 카메라입니다. 포토샵으로 암부 밝기와 Vibrance를 조금 올렸습니다  ㅎㅎ

1 0

와 사진 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
애니메이션 스틸샷인줄 알았습니다 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

저도 이번에 단풍완연할 때 가평베네 한번 가보려구요.

1 0

단풍시즌이면 더없이 좋을것 같네요.

0 0

우와 아침 출근 지하철에 이걸 보다니!!ㅠ ㅎ

1 0

죄송합니다 ㅋㅋ

0 0

사진이 너무 예술입니다.

1 0

와 마치 dslr을 옆에 들구 다니신듯한 느낌
사진 전문가이십니꽈?

1 0

풍경이 너무 좋아서 폰카로 가볍게 찍고 포토샵으로 슬쩍 마무리 했습니다 ㅋㅋ

0 0

저도 며칠 전 당기왔습니다.
아름다운 구장이죵 ㅎㅎ

넓고 길어서 장타자에게 유리했던것으로
워너비 골프징 중 하니죠

넘 멀어서 글지 ㅠㅠ

1 0

맞아요, 국도 타고 구비구비 들어가야 하더라고요~ 그래도 다시 가고 싶습니다앗!

0 0

풍광이 멋지네요.
사진도 너무 잘 찍으셨네요.

1 0

골프장 풍경이 너무 멋지네요 !

1 0

우와;;;
풍경이 정말 예술이네요.

1 0

덕분에 눈이 시원해졌어요

1 0

워.... 제가 가장 좋아하는 한들한들 코스모스네요.... 한폭의 그림입니다.
죄송하지만 잠시나 카페회원들과 운치를 즐기느라 2일 정도 카페 대문으로 사용하고 싶은데 사용해도 될까요?

1 0

그럼요~ 마음껏 사용하셔도 되십니다 ^^:

1 0

딱 2일만 카페 대문으로 사용하겠습니다. 고맙습니다. (__)

0 0

오후티로 두어번 가본적은 있는데 아침 풍경이 훨씬 멋지군요 ^^
멋진 사진 잘 봣습니다

1 0

네 6시 50분 티였는데...풍경이 정말 +_+ 끝내줬습니다.

0 0

골프장 홈피 사이트 사진 같네요. 대박~ 완전 가고픕니다

1 0

일일이 댓글 못 드렸지만 모두 감사말씀 드립니다 :) 좋은 곳에서 좋은 사람들과 즐거운 골프 하시길

1 0

와 완전 멋지네요

1 0

ㄷㄷㄷdslr이아니고 폰카였다니 역시 장비보단 사람이 중요한거였네요 사진이 예술

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기