피로회복제? 좀 알려주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피로회복제? 좀 알려주세요
질문 |
돌심장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 09:35:26 조회: 1,279  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 야간 라운딩을 가는데요

어제 1시까지 야근하고 2시에 자고 

오늘아침 6시에 일어나 출근했네요

지금도 머리가 멍하고 비몽사몽인데

라운딩때 기력이 다 빠질것 같아요 ㅠㅠ

뭘 먹어야 하나요 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

에너지음료처럼 고카페인 음료가 젤낫지않을까요 ?

0 0

이온음료가 최고입니다..
조금씩 계속드셔요
잠은 점심때 쪽잠 자세요^^;;
잠은 대체품이 없어요ㅜㅜ

1 0

임시방편으로 내일의 활력을 오늘로 땡겨주는 핫식스 같은 카페인 음료도 있고
개인적으로는 비타민B12 액상 제품이 효과가 좋았는데 이게 사람마다 몸에 맞는게 다르니 ㅎㅎ

0 0

고카페인으로
오늘의 나는 골프를 할테니
피곤은 내일의 나에게 ㅎ

0 0

타이밍에 레드불을 드시면  미래의 하루를 땡겨쓰는 효과가 있다는 전설이...

0 0

비타민 C 대량복용(8000mg 이상) 추천드립니다.

0 0

막걸리 딱 한잔 어떨까요? ㅎㅎ

0 0

일단 속을 부드럽게 달랠수있게 점심에 죽을 챙겨드시고 물x을 시전하여 어제의 음독을 빼시고 야간 란딩 가시기전 든든히 식사하시고 피로회복제 한드링킹 하시고 무리하지 마시고 다녀오심이~~~

0 0

ㅋㅋㅋ 저도 스팀팩으로 몬스터를 마십니다.ㅎ

0 0

갠적으로 몬스터가 약빨이 젤받더군요

0 0

약국에서 글루콤이라는 조그만 병으로 된 걸 먹어봤는데 정신도 좀 깨고 라운딩후반에도 지친느낌이 없더라구요 한번 추천드려봅니다

0 0

숙취해소나 피로회복에 가장 큰 역할을 하는 건 당분입니다. 아이스크림이나 주스, 과일 등을 드시면 좋습니다. 자전거 선수들이 레이스 중간중간 먹는 파워젤도 사실은 설탕 덩어리거든요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기