10월 그린피는 너무비싸서 겨울 올때까진 필드도 못나가겠어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월 그린피는 너무비싸서 겨울 올때까진 필드도 못나가겠어요.
  기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 15:42:39 조회: 1,865  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

9월도 그린피가 너무 비싸서 후덜덜이었는데 10월 그린피는 상상을 넘어서네요. ㅎㅎ

포인트 모아놓은 드림파크나 한번가고 겨울 올때까지 라운딩은 자제해야겠습니다.

겨울 비성수기가 올때까지 존버입니다. ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

정말 ㅠ 새벽 첫 티 정도 돼야 그나마 할만하더라구요 ㅠ

0 0

다응달 13일에 가는데 아직 그린피를 몰라요..

0 0

비싸다고 못가다보면 더운 여름이나 추운 겨울에만 가게돼서... 그냥 비싸도 댕기려고 합니다 (__;)

0 0

일출전 티 잡아서 나갑니다^^

0 0

지역이 어디십니까? 비싸다면 얼마나 비싼건지요?

0 0

주말기준 수도권은 보통 17~24만원 수준이네요.

0 0

그린피만이요? 카트빼고요?

0 0

날씨가 좋아지니...ㅜㅜ

0 0

싸다고 새벽티 다녔는데 그린이 엉망이라 연습된건지 아닌지 ㅜ
돈더줘도 그냥.한번.가더라도...
겨울에는 싼데 더하구요.

0 0

와.....

0 0

일년중 제일 비싼 시즌이긴 하지요.
주말 그린피는 ㄷㄷㄷ

0 0

헐.....

0 0

주중에도 2부는 10만원 중반이 너머가네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기