[뻘질문] 밴드 등에서 판매하는 레플리카(일명 짭퉁) 의류들 말입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[뻘질문] 밴드 등에서 판매하는 레플리카(일명 짭퉁) 의류들 말입니다.
질문 |
볼때리는녀석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-22 17:52:45 조회: 3,033  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

일부러 찾아본 건 아닌데 페이스북 등 SNS 광고에 뜨길래 들어갔더니 밴드로 연결되더군요. 

PX땡, 타이땡리스땡 등 고가의 의류들을 싸게 팔고 있는데 사진상으로는 매우 그럴듯해 보입니다.

진품 가격에 비해서 싼 거지, 마냥 싼 가격은 또 아니라서 한번 사볼까 말까 고민이 되는데 어떻게 생각하십니까?

짭퉁 티가 확 나서 오히려 더 쪽팔리려나요? 

패션 고자라서 어디서 어케 골프 의류를 합리적인 가격에 사야할지 모르겠습니다. 
아울렛이 진리인가요? 

추천 6 반대 0

댓글목록

골프용품 등을 밴드 인스타 페북에서 광고하는건
일단 그냥 거르고 봅니다.

음 뭐랄까요...데이터 쓰레기?

1 0

그리고 보통 사진은 정품 찍습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

아항, 그렇군뇨 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 심플하게 빠진 짝퉁은 사입습니다. 사이즈만 잘 맞으면 주변에서 몰라요. 제 주변에는 죄다 등산복 입고 치지 PXG가 뭔지도 모르는 싱글들이 대부분이라.

1 0

짭살 이유가 있나요?
나이키 아디다스 이월상품만 해도 밴드에서 파는 짭보다  저렴합니다.

의류라는게 그렇잔아요.. 사이즈 안맞아서 반품할일이 꽤 있는데
반품불가 교환불가 이딴소리나 하고 있고.....

아무리 짭티가 안날지언정 골프장가면 똑같은거 입고 있는사람 자주보입니다.
짭도 유행이 있어서 보면 딱알아요..저거 짭이구나 ㅎㅎ..

3 0

짭을 팔면 신고해야 하지 않나요?
중고를 사지 않는 편이지만, 짭들이 중고시장 물 흐리는 주된 원인이라.. 보지도 사지도 않습니다

1 0

짭을 계속 구매해주면 그 피해는 고스란히 자신에게 되돌아온다는 생각을 가지고 짭은 절대 구매하지 않습니다 ㅜㅜ 구매하지 마셔요

1 0

넵, 사지 않겠습니다.

추워지면 잔디밭 안 나가는지라 두꺼운 옷이 없는데 담주랑 다담주 연속으로 새벽티가 잡혀서....ㅠㅠ
주말에 아울렛 한번 나가봐야겟어요.
답변 달아주신 분들 감사합니다

0 0

짭 가격이 아주 싼것도 아니고 그냥 아울렛가서 이월상품 저렴하게 사는게 더 이득인듯해요

0 0

나이키 아디다스 이월은 사랑입니다

0 0

전 어렸을때 없이 자라서 그런지 요즘은 제가 번 돈으로 어렸을때 선망이었던 나이키 아디다스를 살수있다는게 묘하게 자랑스럽습니다 ㅋㅋ 타이틀 pxg 린드버그.이런거보다 나이키가 더 호감이 갑니다 ㅎㅎ

0 0

이월은 사랑입니다 ㅋㅋㅋ
나이키, 아디다스, 까스텔바작, 벤제프 등등 이월은 저렴하게 정품을 입을슈 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

이월상품이 더 낫습니다. 짭은 일단 원단자체가 정품이랑 다릅니다.

0 0

동반자가 자랑해서 보면 짭은 원단이 구린것도 있고 박음질도 엉성한게 많고해서 전 짭살바엔 차라리 타이틀이나 pxg같은거 직구하거나 아울렛에서 이월 사는게 낫더라구요

0 0

짭은 자존감이 떨어져서 입기 싫더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기