PXG볼마커 기대도 안했는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG볼마커 기대도 안했는데...
일반 |
베티당예비당원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 20:56:00 조회: 2,054  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기대 전혀 안했는데 퀄리티가 ㄷㄷㄷ

기분 좋네요..

무료로 막 뿌리는거라 중국산 플라스틱 쪼가리 보내줄거라고 생각했었던 제 자신을 되돌아봅니다..

PXG 사랑해

추천 2 반대 0

댓글목록

오~~이뿌네요~~늦게봐서 못했는데 부럽습니다~~~~~

1 0

너무 일찍 종료를 해버렸어요 ㅜㅜ 저도 지인들에게 막 알리고 있는데 급 종료돼서 민망했네요 ㅎㅎ;;

0 0

저도 주문했는데 전 아직 안오네요~~ㅠㅠ

0 0

저도 첫날 가입하고 이벤트 페이지 가니 이미 종료.. -_-;;;

0 0

뒷배경이  드라이버 헤드인줄;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기