펑~~ 잘못된 정보 죄송합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑~~ 잘못된 정보 죄송합니다
일반 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 15:24:14 조회: 1,326  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

US $53.82 22%OFF | Mileseey pf210 600 m 골프 레이저 거리 측정기 미니 골프 슬로프 조정 모드 스포츠 레이저 거리 m https://s.click.aliexpress.com/e/EHUff7Ra 코드 ILOVEAE20 넣으면 20불 할인해준대요 판매자가 많이 샀다고 알려줬어요 코드는 여러명 사용가능하대요

추천 5 반대 0

댓글목록

와 판매자 개인코드라니! 대박인데요? 5시에 사면 그럼 20불대인건가요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

쿠폰 적용이 안되는데요~~

0 0

쿠폰 조금후부터 가능한듯요

1 0

아하~~ 감사합니다

0 0

대박입니다.

0 0

안먹네요.
50.95 짜리
3+7 해서 40.95가 최선일가요?

0 0

20달러 할인 코드에 최소주문금액이 있을겁니다^^
200불인걸로..

0 0

역시 최소주문금액 제한땜에 코드 안먹네요ㅎㅎ

0 0

코드 적용이 안되네요. 그래도 구매완료했어요

0 0

미니멈 금액이라고 안먹히네요

0 0

ㅠㅠ 판매자가 연락을 안받아요 ㅠㅠ 낚인듯 합니다

1 0

코드 한 10번은 먹여본듯...ㅠ
여튼 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기