스크린 라베 했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 라베 했어요
  일반 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 17:53:43 조회: 1,292  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

1년전쯤 12언더 한번 치고 드디어 라베갱신 했습니다
지스윙 대회 돌았구요
1등과 동일하게 14언더인데 2등으로 표기되어있어요 ㅠㅠ
스파이더를 듣보잡 센터퍼터로 바꿔서 쏙쏙 잘들어갑니다
stx라는 퍼터인데 타갑이 툴론보다 소프트 하더라구요
만약을 대비해 stx한개더 구해야 겠어요

이글보시는분 모두 시즌 막바지이니 라베갱신 하셔요

추천 11 반대 0

댓글목록

와......5짜.....

0 0

5짜 였군요  ㅋㅋ 이제 알았어요~ 감사합니다

0 0

헐.. 이게 가능한 스코어 군요.. ㅡㅡ;
대단하심다..^^b

0 0

신들린 퍼팅 이었습니다.

0 0

비거리 250.. 평균 퍼팅 1.2..ㄷㄷㄷㄷ
GTOUR 뛰셔도 될듯 합니다.ㄷㄷ

0 0

지투어는 천상계 님들이 뛰시는 곳입니다. 저는 아직 한참 멀었어요

0 0

대단하십니다 ㅎㅎ
제 스코어가 아닌데도 왠지 눈이 정화되는 느낌이네요

0 0

저도 깜짝 놀라  흥분상태 유지중이에요

0 0

이..이게 뭔가요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 이게뭔지 어리둥절 중입니다.

0 0

천상계 ㄷ ㄷ

0 0

Ktx는 아는데 stx는 먼가요??!! 바로 검색들어갑니...!!

0 0

헐...  ㅋㅋ 대박^^
지스윙이 민감하다던데..
내공이 느껴지십다!!

0 0

미치겟네...왕벌은 이제 하산해도 될듯

0 0

스코어도... 대박이지만...
개인집~ 더~ 대박입니다.

0 0

와 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기