야간에 차쉬넬? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간에 차쉬넬?
  질문 |
네지아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 01:40:33 조회: 1,524  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아무래도 이번 세일 기간을 그냥 못지나갈 듯 합니다.

그런데 저는 주로 야간을 다녀서 차쉬넬이던 다른 측정기던 잘 될지 궁금하네요.

레이저는 잘 나가겠지만 어두운데 목표를 찍기 괜찬은지요?

와중에 시계형이 있어서 정말 필요 없는 건지?
어찌됐던 싸니깐 하나 장만해두면 언젠간 나갈 주간 경기에 써먹게 되지 싶기도하고요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

거리 잘 보입니다.

0 0

오.. 걱정이 사라 졌네요

0 0

어제 야간 나가서 잘 찍고 왔습니다.

0 0

장바구니에 담아 둔 차쉬넬이 저도 모르는 사이에 사라졌습니다. 어디로 간걸까요?ㅎ

0 0

흑백 디스플레이라 부쉬넬이나 니콘에 비해 시인성이 조금 떨어지지만 그래도 잘 보입니다.^^

0 0

저만 그런지 몰라도 차쉬넬은 야간에 조명 각도에 따라 빛번짐이 심한 경우가 있었습니다. 늘 그런건 아닌거 같고 역광 상황이랄지 일부 상황에서 빛이 심하게 번져서 측정이 어려웠습니다. 참고 하세요.

0 0

제것도 역광이나 라이트 조명 각도에 따라 번집니다, 같은 환경에서 니콘은 꽤 잘 보여서 역시 광학 성능은 떨어지는 것 같습니다. 일단 가격이 다 용서...

0 0

차쉬넬 케이스도 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기