캐디백 올 캘러웨이 달성 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 올 캘러웨이 달성
  기타 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-16 17:26:59 조회: 2,492  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

올 핑에서 올 캘러웨이로 가는데 2년 걸렸네요.
그나마 아이언은 버티고 있었는데 어제 18 X 포지드 뽐뿌글에 그만 넘어가서....흐흐흑!!
이게 다 골포회원님 덕분입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

우등생 이십니다 짝짝짝

0 0

골포를 몰랐으면 아마 지금쯤 드라이버는 핑 410에 아이언은 i500, 퍼터는 스카티카메룬으로 정착했을 것 같습니다. ㅎㅎ

0 0

처음 골프채 살때 같은 브랜드로 풀셋 맞추면 초보티 난다구 해서 각각 다른 브랜드로 구매했었는데..지금은 같은 브랜드로 맞추니 더 멋져 보이네요.

1 0

X Hot 이나 Strata 같은 거면 몰라도 위의 사진 처럼 최상급(?) 라인업으로 구성되면 초보라고 감히 생각을 못할 것 같긴 합니다. ㅎㅎㅎ

1 0

네 물론이죠 ㅎㅎ

0 0

골포우등생다우십니다^^
아이언
타감어떻습니까?

0 0

X 포지드는 아이언 스윙법을 바꿔야 됩니다. 쪽쪽 찍어쳐야 되는데...
제가 투어용으로 나온 핑 S56을 쳐 본 경험이 있어서 적응할 수는 있을거 같습니다.
타감은 최근에 쳤던 S56, i25, V300, PXG, 타이틀 716 AP2 중에서는 그나마 AP2 쳤던 느낌이랑 비슷하고 샤프트가 AD투어라 상당히 고탄도로 나옵니다. 풀샷보다는 한 클럽 길게잡고 컨트롤샷하면 훌륭한 무기가 될 것 같습니다.
솔은 AP2보다 더 좁은 것이 타이틀 MB 정도 됩니다.

0 0

저도 드라이브 우드를 바꾸면 캘러웨이인데요 ㅋㅋ

0 0

사진에 로그 우드가 안 나왔네요.
로그 4번 우드, 에픽 3,4번 유틸 이렇게 구성 중입니다.
로그 우드는 로프트 조절이 안 되네요.
에픽 우드는 4번 16도로 사서 1도 내리면 3번 우드처럼 쓸 수 있고 2도 올리면 5번 우드처럼 쓸 수 있었거든요.

0 0

저도 올 캘러웨이입니다ㅎㅎ
아주 만족스러워요~

0 0

캘러웨이 캐디백 특가 정보 좀 주세요~~^^;
이번 생애에 캘프에서 포인트로 캐디백 받기는 힘들 것 같네요.

0 0

오지오백 어떠실까요?
오지오가 캘러웨이 산하브랜드 비슷꾸리 한거라..
가방 기능적인 면은 오지오가 좋더라구요

깔맞춤에는 추천!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기