여주신라cc? 스카이밸리cc? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여주신라cc? 스카이밸리cc?
질문 |
미듐레어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-17 11:14:09 조회: 1,366  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요

다다음주 월요일 11월 25일 8시 40분대에 시즌 마지막 경기로 

여주신라와 스카이밸리 2곳을 잡아놓고 있습니다

여주신라는 서-남코스, 스카이밸리는 마운틴-레이크코스입니다

두군데 모두 7~8년전에는 몇번 갔던 곳인데 그이후 최근까지 다녀본 적이 없어서 

어디를 갈지 고민입니다

신라는 12만, 스카이밸리는 14만입니다

멤버모두 80중반정도 치고, 거리는 다들 짱짱하게 나옵니다

개인적으로는 그린빠르고, 너무 좁지 않고 짧지않은 코스를 선호합니다

회원님들이라면 어디를 선택하시겠습니까?

오늘 오후까지 고민하다가 한 곳을 취소하려고 합니다

보시면 답글의견 하나씩 부탁드립니다 (가능하다면 선택이유도..^^)

좋은 주말되세요

감사합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

두군데 좋습니다.

그래도 선택하라면 전 신라cc하겠습니다.

관리는 잘하니까요. 최근 단체 행사에도 다들 좋다고 하셨구요.
그린 스피드도 잘 나오구요

0 0

두군데 다 좋은곳이고요..신라는 좀 무난한 편안한 구장이고요 두 곳중에는 스카이밸리가 더 재미(?)있었던 것 같습니다. 다들 잘 치시니 스카이밸리 추천합니다~

0 0

스카이밸리 그린 어렵다고 가지말자던데요ㅋ

0 0

신라가 빵빵치기 좋지 않을까 싶네요.

0 0

신라 얼마전에 가봤는데 쉬운듯 어렵고 빠른그린.
아마 만족하실겁니다. 전장은 보통이구요.

0 0

답글 모두 감사합니다
신라로 가기로 했습니다^^

0 0

신라 좋아요...

0 0

신라 요새 그린스피드 캐디는 2.7정도 이야기하는데 체감상 2.9정도로 느린편은 아닙니다

저도 세라지오 하고 신라 다녀왔는데 신라가 좀더 나은듯 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기