2020년 캘러웨이 신상 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020년 캘러웨이 신상 드라이버
장비 |
허허허123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 03:38:22 조회: 2,919  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

색상은 흑백 처리했네요.

개인적인느낌으로는 빨강이 어울릴것 같은 디자인입니다만.. 추측이고요.

테일러메이드와 비슷한 개념으로 격년으로 이동식 무게추 유무 모델 낼 생각인것 같기도하고요?

주워들은 바로는 무게추 레일이 어쩔수 없이 무게중심을 위로 끌어 올려 단순 무게추 모델에 비해 살짝 어렵다고 하던데요..

추천 5 반대 0

댓글목록

사실 안옮기고 쓸려면 없는게 무게중심상으로는 더 좋을겁니다.
호젤도 조정안한다면 없는게 더 낫다는 의견이 있더라고요

1 0

네 호젤도 그런 이야기 있더군요. 타이거우즈가 예전에 나이키쓸때 맞춤으로 혼자 호젤변경안되는 썼다는 이야기 들었습니다.

0 0

저도 딴데서 이거봤었는데
뭔가 디자인이랑 색상이 굉장히 차분해졌다는 느낌이 듭니다. ㅎ
마치 전 연령대를 노리듯이...
에픽플래쉬는 처음에 신상사진이 나돌았을땐 폭망이겠다 생각들다가, 나중에 보다보니 이쁘다느꼈는데
이건 어떨라나 모르겠네요
일단 첫인상은 오케이입니다.

그런데 아직 색상은 모르는건가요? 일부러 흑백처리해서 저런가요?
괜히 색칠하면 이상해질꺼같은 디자인인데 ㅎㅎㅎ

1 0

아 저도 에픽플래쉬 디자인이랑 풀색 극혐이였는데.. 자꾸보다보니 괜찮더군요.
그에 반해 이정도면 예쁜것 같습니다.

0 0

로그 후속일거 같네요. 로그-에픽 이런식으로 격년출시

2 0

네 그럴것 같습니다.  2년주기 신상 라인업이고, 1년주기로 성격이 다른 모델 출시..

0 0

드디어 협력사 에픽플래쉬가 관세 밑으로 곧 떨어지겠네요ㅎㅎ

1 0

에픽도 로그출시때 정가 유지하지않았나요? 두개 라인업달리하는게 목적 같아보여 모르겠습니다 ㅋ

0 0

이번에 로그 샀는데...
뭔가 구형 쏘나타 재고차 싸게 사고 나니 신형 쏘나타 나온 느낌이네요. ㅎㅎㅎㅎ

1 0

네 뭐 인제 연말이라 어쩔수없지요 ㅎㅎ

1 0

알고 샀지만 뭔가 아쉽군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번주에 올텐데, 쳐보고 안맞길 바라는 제 모습을 볼 수도 있겠습니다. ㅎㅎㅎ;;;

1 0

한글이름으로는 독고다이 쯤 되는건가요;;; ㅋㅋ
한길로 쭉~ 간다 그건가

1 0

기존보다 좀 정갈해지긴했네요 ^^

0 0

한국에서는 프로지급용 제품을 테스트 중이라고 하더라구요.
아마 조만간 투어선수들은 사용할거 같다는 카더라 통신이 이썼씁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기