이베이에서 산 베티나르디 이노바이 5.0 퍼터 도착했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이에서 산 베티나르디 이노바이 5.0 퍼터 도착했네요.
장비 |
루로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-03 08:02:56 조회: 2,126  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 번에 간하늘님께서 추천해주신 퍼터 왔습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=434549&page=1

Bettinardi iNOVAi 5.0 Center Shaft 33 in. 입니다.

정확히는 제 것은 아니고, 회사 분 것 대리 구매 해드린 건데.

199 - 10(이베이 이벤트?) + 직배 2x달러 해서 한화로 261,362원 들었습니다.

환율이 1200원 계산 됐네요. ㅜㅜ

밑에 언더아머 님께서 올려주신 셀러입니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=436627&page=1

메이플힐 골프??

화요일에 사서 월요일에 왔으니 딱 1주일 걸렸고요.

신기한게, 이베이에는 개인통관번호 넣는 칸이 없는데, 바로 직전에 캘러웨이 로그랑 와서 그런지 별도로 연락 없이 통관 완료 되었네요.

그립에는 별도의 포장은 안되어 있네요.

박스는 겁나 크게 포장되어서 왔고요.

캘프 박스의 1.5배 정도 되는 엄청 큰 박스에 종이로 가득 채워서 저 퍼터 하나 넣어서 왔네요.

배대지로 보냈으면 욕했을지도..;;;; 

재포장 안하면 과하게 요금 산정될지도 모른다는 생각이 들었습니다.

커버는 칙칙이로 되어 있네요. 자석식이 좋을텐데 살짝 아쉽...(지만 제 퍼터 아니니 패스~~)

제가 쓰는 퍼터가 엄청 구형 핑 앤서2(아버지께서 90년에 사신...) 인데 말렛 한 번 써보고 싶은 생각이 드네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

축하드립니다. ^^

0 0

감사합니다.
그런데 어차피 제 것도 아니에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 오늘왔는데 이쁘네요 안정적이고 직진감도 좋습니다 스카티보급형보다 더 고급진 느낌이네요~^^

1 0

와우. 탐나네요.
저는 일단 지금 쓰는거 더 쓰고 나중에... ㅎㅎㅎ

0 0

후기 잘 봤습니다
같은 곳에서 같은 퍼터 시켰는데
부피폭탄 맞을까봐 걱정이네요 ㅠ

1 0

박스가 무지 커요.
캘프 박스의 1.5배 정도 되는거로 왔더라고요.
근데 이게 직배 시킨거라 그럴수도 있고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기