안녕하세요 a/s관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 a/s관련
  질문 |
ddipulh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-04 12:57:45 조회: 1,193  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세여 골프 초보라 물어볼 곳이 없어서 이렇게 글 올려서 물어봅니다.
제가 드라이브를 산지 5일이 되었는데 클럽페이스 윗부분이 벗겨졌습니다. 이런경우 a/s 무상으로 진행 될 수 있나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

안되는 것으로 알고있습니다. 코브라 고질적으로 저기가 까지더라고요. ㅜㅠ

0 0

아... 윗부분이 벗겨지나요..ㅠㅜ

0 0

이건 사용자 과실이라 안되는걸로 알고있습니다^^;

카본헤드는 찍히면 답없습니다.
핑 드라이버들은 카본이아니라 찍혀도 멀쩡합니다 ㅎㅎ

0 0

아 감사합니다

0 0

헐 F9 인가요. 배송오고 있는데 박스채 팔아야 겠네 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

사용자 과실이라...ㅠ

불가능합니다.. 바꾸셔도 또 까질것 같네요 ㅠ

0 0

M2도 저래서 중고 감가가 심하던데 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

f9 밎아요... 문의해봣는데 타격점문제라고 유상a/s 하라고 하네요..ㅠㅠㅠ

0 0

M2 정품 1년쓰고 뽕샷몇번에 저렇게 다 나가서 13만원에 처분한 기억이.. 그뒤 텔메 드라이버는 안삽니다 ㅠ

0 0

암만 그래도 5일만에 저렇게 된건 하자 아닌가요? ㅜㅜ

0 0

전 병행으로 구입했었는데
하루치고 뽕샷나니 바로 저러더군요
구매업체에 바로 문의했더니 as과정이 복잡하다고 차액주고 에픽플래시로 바꿨습니다
잘 나가서 보내면서도 아쉬웠는데...
내년 새제품은 페이스가 위까지 감싸서 보완된거 같더라구요..

0 0

시국이 시국이긴 하지만 확실히 일본 생산 헤드가 저런 도색 까짐이 없습니다. 저도 중국에서 만든 F9 샀다 까져서 방출하고 예전 미즈노 드라이버 12년 된 것 쓰다, 일본 헤드인 스릭슨으로 최근 바꿨습니다. 미즈노 12년 된 것 도색 말짱하고요, 최근 바꾼 스릭슨도 아무리 뽕샷 때려도 도색 새것과 같더라고요.

0 0

혹시 코브라코리아 고객번호 아시는분 있을까요?

1 0

티를 조금 높게 설정해 쳐보세요.

0 0

낮게 해야죠. 뽕샷이 티 밑을 파고들어 잘 생기는데요.

1 0

아 반대로 생각 했네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기