통관 관련 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통관 관련 문의
  질문 |
Golpro
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-05 11:06:14 조회: 754  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

미화 200불이 넘어가면 애눌없이 일빈통관인가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

네 무조건이죠~

1 0

네.
추가적으로  물품 가격 + 미국내 배송비 가 200불 넘으면 일통이고
일통물품 + 목록물품 합배송도 일통이요

1 0

네네 감사합니다~^^*

0 0

예, 200불 초과시 전체 금액에 대해 관부가세 19.8% 추가되구요.
그래서 할인받아 199.99불에 맞추면 마법의 가격이라고 부릅니다. ^^;

1 0

200불 미만 아니라 이하여서 딱 200불까지 괜찮습니다.
전 물건가격 200불, 배송비 20달러정도 해서 일반통관으로 들여왔는데 왜인지 모르겠지만 뭐..정정인가...그거 뜨더니 목록으로 무관세 통관된 적도 있네요.

1 0

저도 그랬음 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

네 관세~!! 빼박 ㅋㅋㅋ

0 0

너무 자책하지는 마세요......다들 한번씩 겪는 과정입니다.
저는 신발 하나 사놓고 아무생각없이 CA로 보내는 바람에 주관세 물고 200불 넘어가서 관부가세 19.8% 낸 적도 있습니다. ㅎㅎ

0 0

네 답변 감사합니다~^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기