제주 해비치cc에서 인생 라운딩을 즐기고 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주 해비치cc에서 인생 라운딩을 즐기고 왔습니다
일반 |
vapor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 12:11:20 조회: 1,562  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

좋은멤버들과 

12월중순임에도 경기중반 잠바를 벗게만드는 영상 18도의 기온

바람도 없는 파란하늘, 관리가 아주 잘된 파란 밴트그라스 양잔디

골프존 매빠를 넘나드는 멋진 그린스피드

캐디피가 1도 안아까웠던 정말 친절하고 여유있는 라운딩을 도와준 인생캐디님까지만나서

인생 원탑 라운딩을 즐기고왔네요 

비행기시간만 아니었으면 18홀 더! 를 외치고 싶었던 어제였습니다

마지막 18번홀에 티샷 세컨지점 정면에 큰 나무 한그루가 서있어서 바로 머리에 떠오른 이장면

https://www.youtube.com/watch?v=XiEQ2peRpPo

(저는 벙커는 아니었구요 ㅋ)

남은거리 120미터 5번 아이언 잔뜩 열어잡고​ 때린볼이 나무를 피해 좌측으로 출발해서 높이 떠올라 우로 우로 우로!!

그린에 떨어져서 사이드스핀 걸려 홀쪽으로 굴러갈때 그 쾌감이란 (3미터 버디펏 놓친건 비밀)

인생라운딩에 인생샷도 하나 건지고 왔네요  

자! 사진 나갑니다

비루한샷이지만 티샷 영상도 하나 올려봅니다 ^^:

추천 7 반대 0

댓글목록

세번째 사진 해저드 있는 홀에서 드라이버 오잘공 막창났던 생각이 나네요...

1 0

장타자시군요 ㄷㄷ

0 0

캬 제주도!
곧 갑니다~~~~

1 0

기대하셔도 좋습니다

0 0

ㅋ ㅑ 제가 월요일에 여기서 치고 왔습니다 ㅎㅎ 토,일,월 중에 가장 날씨가 좋았었죠 코스도 좋고 !!! ㅠㅠ 또 가고 싶습니다 ㅎㅎ

1 0

코스 너무 좋아요
관리상태도 극상이고

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기