거리측정기 필요하신분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 필요하신분 있으신가요?
정보 |
아아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-12 16:05:42 조회: 1,922  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

홍보라고 뭐라 하시면 또 글 폭파 해야겠지만 

혹시나 필요하신분이 계실 듯 하여 게재해봅니다.

다XX에서 거리측정기 26종과 연습기 몇개를 리뷰하고 남은 제품에 대해서 

구매가 보다 30% 저렴하게 판매를 하고 있습니다. 회원이면 누구나 사실 수 있기에 혹시 필요하신분이 계시면 ㄱㄱㄱ

다른 곳 링크 걸어서 불편하신분은 싫어 눌어 주세요....폭파하겠습니다

노노골마켓에도 정보 올​려 놓을테니 참조하시면 될 듯 합니다.

http://dasale.danawa.com/

추천 6 반대 0

댓글목록

챠쉬넬 43000원 겁나 싸네요.. 만원이나 싸네 내가 산거보다 ㅡㅠ

1 0

ㅠㅜ 저가에 -30%를 하다 보니 더 저렴해졌네요

0 0

오호 좋은 기회네요

1 0

조금 더 빨리 해서 많은 기회를 드렸어야 했는데 회사이다 보니 항상 한계가 있네요~

0 0

덕분에 하나 Get햇습니다. 신*도 팀장님이랑 같이 계시나요?

1 0

앗... 걸렸;;

0 0

이상무님 참 공 잘 치시던데..아아범님도 고수시죠?

1 0

그분은 넘사벽;;;;

0 0

앗.. 제손을 거쳐 리뷰했던 제품들이 나왔군요 ㅎㅎ

1 0

네 맞습니다. ^^ 고생하셨어요...ㅎㅎ

0 0

오옷. 컵홀더 완전 맘에 드네요. 두개 지름.ㅎㅎ;;

1 0

ㅇㅇ;;;;;

0 0

헐... 거리측정기가 필요한데
링크들어갔다가 게이밍모니터에 더 눈이가는...
ㅡㅈㅡ
아... 떨린다 ㅜ

1 0

아니되옵니다... 거리측정기만 보심이

1 0

초보인데 덕분에 손목형 하나 싸게 겟했네요 좋은정보감사드립니다 :)

1 0

본인한테 맞는거 사심 되쥬 우왕굿

0 0

가격이 하나 더 사고싶은 가격이네요 ㄷㄷ

0 0

와우 대박

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기