2020년형 코브라 FORGED TEC 원랭스 아이언 질렀네유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020년형 코브라 FORGED TEC 원랭스 아이언 질렀네유
  장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 16:58:19 조회: 5,017  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

아아... 미워요 다잰다님...ㅜㅜ

2019 F9 원랭스 산 지 몇달 되지도 않았는데 그렇게 뿜을 주시다니요...

엘보 때문에 원랭스 그라파이트 쓰는 중인데 제가 원하는 8번 길이에다가 전세계 최저가라 스틸임에도 불구하고 뭔가에 홀린 듯이 질러버렸네유.​ 방금 통화하고 계좌이체 했습니다. @_@​

아 물론, 집사람이 알면 귀싸대기각이기 때문에 직장으로 배송...

한번 쳐 보고 혹시 엘보에 무리가 가면 수업료 빼고 냉큼 장터에 올리겠습니당. ㅋ

이로써 1년만에 투어스테이지 V300 -> 핑 G410 -> 포틴 TC560 -> 코브라 F9 원랭스(아시아스펙, 일본직구) -> 코브라 2020 forged tec 원랭스로 4세트째 구입하네요. 이 정도면 골포 우등생 발톱의 때 정도 될까유? ㅎ 이제 에델 웨지 3총사만 남았...(응?)

그래도 장비빨인지 1년 6개월만에(엘보로 6개월 공백 포함) 100돌이에서 최근 라베 86개까지 쳐봤습니다.

블프고 뭐고 너무 싸요 싸. 지르세요덜~​ 

추천 17 반대 0

댓글목록

오오 혹시 샤프트는 어떤 선택 하셨나요?

중고로 싸게 판매는 바로 저에게 부탁드립니다 ㅋ

지금 구매하신건 당연히 무료배송이겠지요?

1 0

샤프트는 다잰다님 올려주신 스틸(R)밖에 선택의 여지가 없습니다. 국내배송이므로 무료배송이구요, 써보고 후기 올리겠습니다. 혹시 장터로 가면 토마토님께..ㅋ

1 0

어마무시한 수업료를 빼주시고 저에게 잘 포장해서 보내주시면 냉큼 받아보겠습니다 ㅎ
저도 써보구 또 수업료 제하구 여기 장터에 내놓을수도.....ㅋ

0 0

어디서 사셨어요? 궁금합니다

1 0

밑에 다잰다님이 쓰신 글을 보시면 됩니다. 가급적 안 보시는걸 추천드립니다. ㅋ

0 0

병행수입이 아니라 퓨마 정품텍이 붙어 있는 녀석이라는데요~ 구미가 당기긴 하네요 정말로...새제품도 그렇지만 원랭사랑님의 중고가 더 구미가 당기긴 합니다만,,,

0 0

2빠로 줄 섭니다. ㅋㅋ (궁서체)

1 0

원랭사람님 => 토마토 => 퍄노님 => ?

장터에 글을 쓰지 않고 개인간 쪽지를 통한 판매 순서가 되겠습니다!?

0 0

그럼 제가 세번째...ㅋㅋ

1 0

아니..이분들이...ㅋ

놓치지 않을꼬에요~

0 0

아이디가 안사시고 못견디실 아이디십니다.ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 예 맞습니다. 원랭스 + 사랑 = 원랭사랑

0 0

좌표가 어떻게 되는지요?? +.+

0 0

쪽지 보냈어유

0 0

이이고~~  제 글을 잘못 삭제햇는데 후기 잘 부탁드립니다

1 0

답글에 쪽지에 고생많으십니다. ㅎ

0 0

더이상 안파나요?

0 0

쪽지 보내드립니다

0 0

좌표 쪽지부탁드려도 될까요?^^

0 0

쪽지 보내드렸습니다.

0 0

아아아아아;;; 국내용은 샵트가 약할것 같아 지르질 못하고있네요 ㅋㅋㅋ 지름 축하드립니다^^

1 0

감사합니다. 국내용 샤프트가 약하다니 부럽습니다. ㅎ

0 0

저도 쪽지좀 부탁드립니다~ 근데 R뿐이라구요?ㅠ

0 0

예 보내드렸습니다

0 0

구매처 조심스럽게 부탁드려봅니다. 미리감사드립니다.

0 0

보내드릴게요

0 0

저도 좌표 부탁드립니다

0 0

보내드렸습니다

0 0

저도 쪽지부탁해요

0 0

옙~ 갑니다아

0 0

저도 주소 쪽지 부탁드립니다. 감사해요~

0 0

넹~ 갑니다아.

0 0

아예 공개 해주시면 안 되남유~~

0 0

제 생각엔 많이 팔수록 손해인 가격 같아 좀 조심스럽네요. 쪽지 갑니당.

0 0

저도 쪽지 좀 부탁드려요...
다잰다 님 글에서 본 것 같은데... 내용이 사라져서...

0 0

죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

0 0

저도 쪽지좀 부탁드립니다.^^

0 0

헉헉 여기까지 보내드렸습니다. 어쩌다가 이런 사태가..ㅎ

0 0

저도 쪽지 좀 부탁드려요~

0 0

아마 품절인 듯한데 쪽지 보내드리겠습니다.

0 0

F9 원랭스랑 비교하면 어떠나요?
크기나 치는느낌이나 둘중한개 구매하려고 대기중인데 포지드텍원이 머슬백이라 글이올라와서 궁금합니다ㅜㅜ

0 0

쪽지 보내드렸습니다.

0 0

저도 좌표 좀 주셔요

0 0

보내드립니다 ~

0 0

저도 좌표 좀 부탁드릴게요. 새해 복 많이 받으세요~

0 0

좌표 좀 부탁드려요^^

0 0

예 보내드렸습니다.

0 0

저도 좌표 부탁드립니다

0 0

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

0 0

실례지만 좌표좀 부탁드릴게요^^;
혹여나 떠나보내실 때 장터 전에 연락쥬시면 달려가겠습니당!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기