pxg 의류 직구해보신분 사이즈 문의드려욥 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 의류 직구해보신분 사이즈 문의드려욥
질문 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 03:16:54 조회: 5,476  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번에 클럽하나 사면서 자켓 하나 같이 살려하는데요

검색 해보니 정보가 많지 않지만 대략 M이 100~105정도되는걸로보이는데..

제가 정105사이즈가 100은 작거든요? 그럼 M을 사야할까요 L을 사야할까요..??ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

M 일 것 같습니다~

0 0

pxg 옷사본적은 없지만 미국 L은 한국 XL 보다 큰 느낌으로 감자포대 같을겁니다..

M 도 살짝 크실거에요.

전 타브랜드 미국 골프옷 많이사봤는데 한국에서는 105 정사이즈로 옷입습니다.
그런데 미국에선 M도 큽니다. 미국에서는 눈치보면서 옷입을 필요가 없고, 큰게 편해서 M도 널찍널찍하게 편하게 입습니다.

0 0

저도 한국에서 상의는 105입는데 M 샀더니 맞네요

0 0

100은 m이 조금 커요..셔츠기준입니다

0 0

제가 110인데 L 딱 맞습니다.
M으로 가시면 조금작거나 딱 맞을듯요

1 0

긴팔은 직구 비추천합니다
소매길이가 ㅠㅠ

0 0

제가 110 입는데 M사면 딱맞아요. PXG 빅로고 스웨터  M으로 샀는데 딱맞고 팔길이도 맞습니다.

1 0

S입으셔야할것같은데요

0 0

질문있습니다. 저번에 어느분이 반팔폴로티? 사셨는데
한국 pxg인 로저나인 제품이 왔다고 하던데, 다른의류도 마찬가지 일까요?

0 0

현재 미국 공홈에서 팔고 있는 제품은 다 국내에서 만들어져서 미국으로 수출된 제품입니다. 상품 택도 다 한글로 되어 있어요. 100입으시는 분들은 s로, 105 입으시는 분들은 m으로 가시면 될겁니다.

0 0

제가 상체만; 미쿡인 체형이라 m입습니다.
국내 105입으면 팔이 좀 짧을때도 있구요
왠만한 국내105가 딱 맞습니다

0 0

답변 주신분들 감사합니다!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기