스크린골프 가격 비교, 바로 예약 가능한 사이트 소개합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린골프 가격 비교, 바로 예약 가능한 사이트 소개합니다.
일반 |
J_N
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 20:32:52 조회: 5,294  /  추천: 26  /  반대: 1  /  댓글: 66 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
수박콧수염

본문

안녕하세요!

골프 시작한지 3년 됐지만 일에 치여 요새는 필드는 커녕 스크린 라운딩도 자주 못가는 스크린 백돌이입니다.

회사 막내여서 스크린 칠때마다 항상 제가 직접 예약했었는데, 시설도 마음에 안들고 가격이 매번 달라서 너무 불편하더라구요!

그래서 잘 다니던 회사 때려치고 3월부터 스크린골프 가격비교와 예약이 가능한 어플을 만들었습니다 :)

수도권(서울, 경기, 인천)과 대전, 청주 지역 600여개 매장을 직접 돌아다니면서 매장 시설 사진과 시간대별 "진짜" 가격정보를 아예 가격표 형태로 모았고, 사장님과 연계 시스템을 만들어 통화 없이 바로 예약까지 가능한 김캐디 라는 어플입니다!

지금은 전국의 주요 스크린 골프장 매장 정보를 올려 두었습니다 :)

골포 선배님들의 힘을 모아 전국 모든 매장 정보를 공유하고자 정보가 없는 매장을 방문하시고 가격표와 매장 사진을 보내주시면 스타벅스 기프티콘을 드리는 이벤트도 진행중입니다!

(광고성으로 문제가 있다면 삭제하겠습니다!)

감사합니다!

소개글

https://blog.naver.com/kimcaddie/221609961115

강남역 검색결과

https://kimcaddie.com/shop/?searchtext=%EA%B0%95%EB%82%A8%EC%97%AD

바로 다운받기

http://bit.ly/2YTzVqD

스타벅스 이벤트

https://blog.naver.com/kimcaddie/221717885454

[추가]

아이폰 어플의 '매장정보 등록하기 버튼' 업데이트가 아직 앱스토어에서 대기중입니다ㅠㅠ 혼란을 드려 죄송합니다.

버튼과 상관 없이 가격 정보가 없는 매장은 카카오톡 채널 '김캐디' https://pf.kakao.com/_rwYkj/chat 로 보내주시면 기프티콘 지급해드립니다.

많은 참여로 커피도 받아가시고 타수도 줄어드시기를 바라겠습니다 :) 

추천 26 반대 1

댓글목록

김캐디~~ 이름을 참으로 잘 지으셨네요 기억에 남을듯

1 0

기억에 남으실만한 이름으로 지어보았는데 잘 지으셨다고 하시니 뿌듯하네요 :) 감사합니다!

0 0

앗! 김캐디 광고보고 들어가서 설치했는데 딜바다 회원님께서 만드신거라니ㅋㅋㅋ 더 열심히 이용하겠습니다!

1 0

역시 딜바다에는 김캐디 유저분이 계셨네요!ㅋㅋㅋ 응원 감사합니다 PXG프로님! 불편하신점은 언제든지 댓글로 남겨주시면 수정하겠습니다 :)

0 0

와우 아주 유용하게 잘쓰고 있는 앱입니다. 감사합니다. 주변에 많이 추천할께요~^^

1 0

우와 추천까지ㅠㅠ 정말 감사합니다 간하늘님! 부족한 점은 언제든지 말씀해주세요!

0 0

저도쓰는데 남양주쪽이 정보가없더라구요 좀 더 보완되면 좋겠습니다

1 0

eiky님 의견 감사합니다! 남양주쪽 가격 확보 매장이 아직 부족합니다ㅠㅠ 혹시라도 남양주에서 가격이 없는 매장 스크린 라운딩 일정 있으실 때 어플에 정보 공유해주시면 바로 기프티콘 전달해드리겠습니다!!

0 0

설치했네요

1 0

희원문영님 감사합니다! 사용하시면서 어려우신 점이나 불편하신 점은 언제든지 말씀해주세요! ^^

0 0

와우 좋은 거 만들어주셔서 감사합니다

1 0

감사합니다 구룽님! 아직 많이 부족하지만 스크린 치실 때 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠습니다 :)

0 0

포항쪽은 가격표 나온게 하나도없네요 ㅠ

1 0

효진바라기님 댓글 감사합니다! 포항지역 가격 확보 매장도 최대한 빠르게 채워넣겠습니다 ㅠㅠ 포항 단골매장 방문하시고 정보 공유해주시면 스타벅스 기프티콘으로 사례하겠습니다!!

0 0

오 좋은 정보네요~~

1 0

감사합니다 디럭스미니님! 사용하시면서 불편하신 점은 언제든지 말씀해주시면 적극 반영하겠습니다 :)

0 0

지도 에서 골프존만 보든 티업만 보든
브랜드별 보기 기능이 있으면 편하겠네요^^

1 0

케이님 혹시 예언자이신가요....ㅋㅋㅋ 말씀하신 기능 개발 마무리단계입니다! 곧 업데이트할 예정이니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다 :)

0 0

혹시 투비전인지 비전플러스인지 추가될수있을까요? 너무 잘.이용하고있습니다

1 0

바미바미님 잘 이용하고 계신다니 정말 큰 힘이 됩니다!! 1차적으로 골프존파크 혹은 골프존으로 선택하셔서 필터링이 가능하십니다! 투비전은 골프존파크에만 있어서요 :) 조금 더 편리하게 구분하실 수 있도록 기획해보겠습니다 의견 감사합니다!!

0 0

대전 바로 설치했어요.  아재인 저로서는 여러 정보 입력하면 검색할때 편리하겠지만 꺼려지는 맘도 들어요

1 0

lucpnon님 설치해주셔서 감사합니다! 편리한 라운딩 되시도록 열심히 만들어보려고 합니다 :) 혹시 어떤 점에서 꺼려지는 마음이 드시나요? ㅠㅠ

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
링크 눌렀더니
이미 설치가 되어있네용 ㅋㅋ

상 주세열!! ㅎㅎ

1 0

쩜오빠님 사....좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ 사용하시면서 불편하신점 있으시면 언제든지 말씀해주세요!!

0 0

오호 저도 바로 설치 했슴돠!! 대박기원합니다

1 0

너굴맨님 설치도 감사하고 응원도 감사합니다!! 어려우신점이나 불편하신점은 언제든지 말씀해주세요 :)

0 0

감사합니다
잘받았습니다^^

1 0

감사합니다 현동님! 스크린 치실때 도움 되시기를 바랍니다 :)

0 0

예전이 설치하고 잘 이용하고 있습니다. 간혹 오전에 영업시간인데 영업마감으로 표기된 곳이 많던데 왜그런가요??

1 0

신동2님 이용해주셔서 정말 감사합니다! 말씀해주신 부분은 오전 영업시간에 매장 가격이 확보되지 않았거나 평일과 오전 영업시간이 다른 경우에 그렇게 표기되게 됩니다! 최대한 빨리 전수조사하여 오표기된 곳을 없애려고 합니다! 문의주셔서 감사합니다 :)

0 0

가격까지 알면 좋겠다 생각했었는데 역시 생각보단 실천이 최곱니다. 경기 광주 쪽도 해당 스크린가격이 없던데 주변스크린 제보하겠습니다.

1 0

소중한 응원 감사합니다 풔풔님 :) 더 많은 매장 정보 채우기 위해 노력하고 있습니다! 경기도 광주쪽 제보해주시면 스타벅스 커피로 꼭 사례하겠습니다.

0 0

방금 설치하였습니다. 좋은 어플 감사합니다.

1 0

울캡님 감사합니다! 혹시라도 사용상에 어려우신 점은 언제든지 댓글이나 쪽지로 말씀해주세요 :)

0 0

첫 게시물에 회사 어플 홍보라니...

1 0

수박콧수염님 특별한 비용 없이 스크린 가격과 시설을 알 수 있는 어플이라 도움이 되실까 하여 소개드렸는데 불편하셨다면 죄송합니다.

0 0

앗. 저도 사용 중인데 지방은 아직 정보가 부족하지만 수도권은 좋더라고요. 역시 딜바다가 최고네요!
번창 하십니요!

1 0

아이고두야님 감사합니다! 아직 부족한점이 많지만 지방에도 모든 정보를 제공할 수 있도록 노력하고 있습니다 :) 응원해주셔서 감사합니다!!

0 0

김캐디 어플로 전화를 걸면 전화를 안받고 끊어지는 매장이 많습니다
인터넷은로 검색하면 전화하면 받고
주인에게 물어보니 대답안하고 어물쩡 넘어가더군요
저희 지역은 2~3군데 되는거 같습니다

1 0

낭만가가멜님 피드백 주셔서 감사합니다! 아직 점주분들과 근무자들 사이에 인수인계가 충분히 이루어지지 않았거나 통화 연결음때문에 스팸으로 오해하시는 점주분들이 계신것 같습니다ㅠㅠ 말씀해주신 부분 참고하여 개선해보겠습니다!

0 0

오- 좋은어플이네요~ 써보고 리뷰할께요-ㅋ

1 0

카메런쩜프님 감사합니다!! 아직 부족하지만 스크린 라운딩이 조금이나마 편해지시면 좋겠습니다 :)

0 0

이미 다운받아서 잘 쓰고 있습니다. 감사합니다.. 주 1-2회는 이 앱 통해서 예약하는데 쿠폰같은건 업나요?

1 0

웅이아비님 잘 쓰시고 계산다니 뿌듯하네요! :) 저희가 아직 앱 내 결제가 없다보니 쿠폰은 없습니다ㅠㅠ 혹시라도 정보가 없는 매장 정보 공유해주시면 기프티콘으로 사례하겠습니다!

0 0

매장 1개에 스박쿠폰 1개인가요?
동네 돌면서 알바 좀 해야겠네요 ㅋㅋ

1 0

숀박님 맞습니다! 매장 하나당 1개씩 증정해 드리고 있습니다 :) 이벤트 참여는 적극 권장드리니 스크린도 자주 치시고 스벅도 많이 받아가세요!ㅋㅋㅋ

0 0

헐 김캐디 ㅎㅎ 개발자님이 딜포회원님이시라니 ㅎㅎ 예전에 깔았던거 같은디..제가 사는 일산쪽은 정보가 거의 없었던거 같아요 이제 업데이트 되는건가요 ㅎㅎ 다시 깔아봐야겠습니다 ^^

1 0

정발산님 안녕하세요! 닉네임에서 일산쪽 거주하신다는걸 바로 알 수 있네요. 저도 일산 백석 출신이라 잘 알고 있습니다ㅋㅋㅋ 일산지역도 정보를 올려 두었지만 아직은 부족합니다ㅠㅠ 단골 매장 방문하실 일 있으시면 김캐디에 정보 공유 부탁드립니다! 스타벅스로 사례드리겠습니다 :)

0 0

타 지역 선택을 할때 지도로만 선택되나보네요.
검색해서 위치를 볼수 있는 기능이 있었르면 좋겠고 관심 지역 몇개를 추가해서 바로바로 변경 가능하면 좋겠습니다.

1 0

icreep님 피드백 감사합니다! 말씀해주신대로 검색해서 지역을 보실 수 있는 기능이 필요할 것 같습니다. 더 편하게 매장을 찾으실 수 있는 방향으로 기획해보겠습니다 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기