골프화 사이즈 선택이요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프화 사이즈 선택이요
  장비 |
연습은필드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-17 15:47:12 조회: 5,913  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

선배님들은 골프화 사이즈 선택하실때 어떤식으로 하시는지 궁금합니다.
기존에 끈 방식으로 신다 보아에 꽂혀서
휠라 보아 골프화를 샀는데...(인터넷 으로 의류 구매는 처음 해보았는데...제가 아직도 의류 신발 등 몸에 착용하는 것은 직접 시착을 하고 사는 스타일이라서요^^;;)
기존에 신던 골프화 사이즈로 샀더니 사이즈가 작아요 ㅠㅠ
1. 발가락이 앞코에 딱 맞게 신는다
2. 여유 있게 운동화처럼 신는다
3. 딱맞아도 깔창 빼고 신는다..
어떤 스타일을 선호 하시는지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 기본적으로 딱맞는 신발을 좋아합니다만 골프화는 살짝 여유있는 것이 좋은 듯 합니다.
아무래도 걷다보면 발이 부어서 후반에 불편하더라고요. -_ -

0 0

전 전반 후반 많이 걸어서... ㅋㅋㅋ흠..
답변 감사합니다!!

0 0

전 살짝 여유있게 구매해서, 얇은 깔창을 하나 깝니다 ㅎㅎ 볼이 넓어서인지, EEE 사이즈가 좋더라구요

2 0

답변 감사드립니다!!

0 0

딱맞게 신습니다

0 0

답변 감사합니다! 스노보드 부츠처럼 딱 맞아서 고민이내용 ㅠ

0 0

2번~ 여유가 있어야죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기