협력사 우드 세일들어갔네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 우드 세일들어갔네요...
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 19:44:52 조회: 2,921  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

아 내 텅장...ㅠㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

아아...지르고 싶습니다 ㅠ

1 0

아.. 아펙스 19 유틸 에버리지 샀던거 칠까짐 있는데 라익뉴로 다시 살까 무진장 고민되네요 ㅠㅠ

0 0

약해요 약해

0 0

우드가 안맞아서 다행입니다?ㅜㅜ

0 0

우드를 못쳐서 다행? 입니다.ㅜㅠ

0 0

하나 질렀습니다.
유틸리티 세일하면 깔맞춤 해야겠네요 ㅎ

1 0

우드&유틸 세일입니다 ㅎㅎ 바로 깔맞춤 하세요~

0 0

근데 아직 에픽플래쉬 하이브리드는 없네요,..;;

0 0

아무생각없이 에픽플래쉬 서브제로3번우드 라이크뉴 지르고 생각에 빠졌네요.... 왜샀지.... 우드안쓰는데....

0 0

혹시 무배코드 있으신분 쪽지부탁드립니다

1 0

쪽지 드렸습니다

1 0

감사합니다.

0 0

드라이버도 우드인데 ㅠㅠ
에픽플레쉬 1번우드는 왜 할인안할까요 ㅋㅋ

0 0

에픽 플래시 우드 가장 인기있는(?) 샤프트가 뭘까요?

0 0

협력사가 어디에요? 5번 우드나 5번 유틸 하나 갖고싶은데.. 풀셋 받고나니까 우드도 3번 유틸도 3번이라.. 무서워서 들지를 못하는 중이라..

0 0

캘러웨이프리오운드 닷 컴입니다.
http://www.callawaygolfpreowned.com

0 0

유틸 샤프트를 선택못해서 고민중입니다.
드라이버를 IZ6S사용하면 유틸은 어떤걸 써야되죠.. 추천 좀 부탁드립니다

0 0

무배 코드 있으신분 쪽지 부탁 드립니다.

0 0

무배 코드 있으신분 쪽지 부탁 드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기