서울 강서구 염창동 근처 평일 저녁 가끔 스크린 가능하신분 계실까요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 강서구 염창동 근처 평일 저녁 가끔 스크린 가능하신분 계실까요 ?
일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-08 11:10:53 조회: 2,261  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

ㅎㅎ 이런글을 2년반전? 처음 골프입문해서 막 스크린치기 시작할때 쓰고 오랜만이네요

그때써서 좋은인연으로 만나 동네 형 동생 사이로지내는 분들이 세분 있습니다.

서로 연락은 자주하는데 스크린 칠 시간 맞추는게 쉽지 안네요

강서구 동호회도 다녔는데.. 체질상 동호회나 의무적으로 하는행사등은 아주 싫어해서..금방 나왔습니다.

그래서 부담없이 카톡방에서 시간댈때 번개로 스크린이나 한겜칠 동네 형동생을 찾아봅니다 ^^

장소는 강서구 염창동 근처 ㅎㅎ 제가 다니는 JK블라썸 지하2층으로 ;;(염창동 안이면 어디든 환영)

(이유는 아직 애가 어려서 멀리못가거든요 ;;)

치실때 시원한 캔맥이나 커피라도 대접하겠습니다

조건 : 내기 X, 금액 N/1 , 부담없이 즐기며 치기 ^^

전 37세 스크린타수 평균 80대 잘칠때와 못칠때가 극명한.. 3년차 곧 4년차가될 초보골퍼입니다...

댓글이나 쪽지 남겨주세요 ~ 댓글이 없다면... 몇일내 조용히 글삭 하겠습니다 ㅠㅠ

연락처 : 010 8515 2523 문자남겨주세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

평균 80이면 잘 치시네요... 지나가다 강서구 주민이여서 리플 달고 가네요...^^

0 0

ㅎㅎ 90타대도 갑니다. 아 제가 연락처를 안남겼네요 본문에 연락처 남기겠습니다.
문자하나 주세요 코마성님 ^^

0 0

지나가는 강서구 주민 아는 양천구 주민도 지나갑니다 ^^;

0 0

^^  지나가다 들러주세요

0 0

저는 일요일 새벽에 (다들 애가 어려서 새벽에 나옵니다 필드도 아니고 ㅠㅠ)
캐딜락 매장 근처 대명에서 가끔 친구들과 칩니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 저보다 더 힘드신 환경이군요 ^^ 일요일 새벽.. 전 주말은 외출불가에 가까운 가봉이라
평일 저녁 밤이 좀 여유 되거든요 크크

0 0

싸모님 안녕하세요. 84동갑이라 거리만 좀 가까웠음 친해지구 싶은데. 아쉽네요..
저는 시흥 정왕쪽이라.. ㅜ.ㅜ  집근처 골프버디가 있었음 좋겠는데 동호회 들기는 부담스럽고 같은 마음이네요..

혹시 이쪽 근방에도 가끔 밤에 스크린치실분 계실까요?

2 0

아 거리가 아쉽네요 ㅜㅜ 애좀 더크면 그때를 기약해욤
아직은 와이프 도끼눈이 무서워요

0 0

리딩히터님은 저랑 먼저 하셔야 합니다 ㅎㅎ

1 0

저 은행동에 삽니다~!

0 0

지나가는 강서구 주민입니다. 염창동 사는 친구와 주말에 한게임 하곤 합니다만, 주 매장은 발산역이네요.
평일은 시간 내기가 편치 않아요^^

0 0

아쉽네요 ^^  역시 시간맞추는건 어려워요

0 0

염창동이라니 강만 건너면 되는 거리인데...
혹시 나중에 아이가 크면 월드컵경기장쪽도 놀러오샤요.
저도 맨날 혼자놀아서 심심하네요 ^^

0 0

ㅎㅎ 안녕하세요 디바님.. 제 근무지가 상암입니다.
한달에 5회정도 회사에 무료주차가 가능해서 차가지고 출근할때 빽챙겨서
약속잡고 방문드릴께요 !! 연락처좀 문자로 부탁드립니다 ^^

0 0

강서구 사는 37세 친구네요. 반갑습니다.
저도 애기가 어려 혼자 한게임 치고 올 시간밖에 여유가 없네요 ㅠㅠ
나중에라도 시간맞으면 함께 해요~

0 0

엇 친구네요 ㅎㅎ 문자 한번 주십시요 ^^ 가볍게 와이프를 피해 한겜 하시죠 ^^

0 0

옆동네 골*당은 강서모임이 엄청 활성화 되어있던데요..
주중에도 매일 모여서 치는거같아요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 강서모임이 있나보네요 .. 전 여기 딜바다 골프포럼만 해서 옆동네는 잘몰라욥 ^^;

0 0

전에 화곡동 살다 이사 했는데 아쉽습니다 추천만 드려요~^^

0 0

^^ 아쉽습니다.

0 0

전 DMC쪽인데 다리만 하나 넘어가면 되겠군요 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 지옥의 가양대교가 있죠 ㅠㅠ
전 근무지가 상암입니다 ^^ 날잡고 상암디바골프님 업장 같이 가실래요 ㅎㅎ?

1 0

두분 같이 오셔요 ^^ 재미있게 놀아요

0 0

가양역 인근에 사는 84년생 백돌입니다. 와이프 눈치만 잘 살피면 평일 주말 나갈 수 있습니다...잘 살피면....ㅠㅠ

0 0

ㅎㅎ 친구네요 역시 동나이대는 비슷한 삶을 살고있네요 ㅜㅜ 힘냅시다. 연락주세요 ^^

0 0

동네 주민은 아니지만 괜찮은 아이디어네여
저도 동호회는 개인사업자분들이 많고 좀 부담스라워서
나중에 번개 스크린 후기도 올려주시면
좋을것 같아요

0 0

ㅎㅎ 혹시 평일 시간되실때 제 번호로 편하게 번개 던져 주십시요... 되든 안되는
시간맞으면 부담없이 치자구요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기