탑플라이트 우레탄공 무사히왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑플라이트 우레탄공 무사히왔습니다
  장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-21 15:10:33 조회: 1,496  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

12더즌 주문한게 우여곡절끝에 잘도착했네요ㅎ

하나까서 느낀바로는

1. 생각보다 딱딱하다
2. 딤플은 브릿지스톤같다
3. 내가알던 우레탄의 쫀쫀한 표면느낌이 아니라 거칠다
4. 뭔가 락바텀 리피니쉬공 느낌이다
5. 얘네부터 써없애야겠다

요정도네요ㅎ

한국 하루먹저도착한 에픽플래쉬서브제로 우드는 내일돼야 오겠네요
오늘 우드가 올꺼라 기대했는데ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

합산관세는 안나오고 무사수령하셧나요 ㅎㅎ

1 0

네ㅎ 어우... 배대지에 하루차로도착하고 먼저도착한애 발송돼서 안심했는데...
샌프란시스코 공항에서 먼저방송한물건 비행기에 안태워서 갑자기 둘이 같이도착하는거로 떴더라구요 ㅜ
저 공도 배대지에서 이미 떠났고... 그때 완전멘붕와서...
배대지에 클레임걸었더니 다행히 배대지에서 잘해결해줬습니다ㅎ
뭐 배대지에서 해결해줬다기보다 샌프란시스코에서 같이 비행기로 태우기로해놓고 또 한놈만 먼저 보내서ㅋㅋㅋㅋ 얼떨결에 하루차이로 무사히 도착했습니다

0 0

저도 일단 필드에서 쳐보니 생각보다 딱딱한 느낌은 있었지만 숏아연 스핀은 곧 잘 먹혔던거 같습니다.ㅎㅎ

1 0

오 스핀잘먹으면 그래도 다행이네요ㅎㅎ 타감 쫀쫀한것들 선호하는데 ㅜ 날따뜻해지면 잔디밥주러 들고 가봐야겠습니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기