질렀습니다. 에델 48, 52, 56 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질렀습니다. 에델 48, 52, 56
일반 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-21 16:52:36 조회: 1,882  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

하나/외환카드로 하면 10만원당 1만원씩 최대 5만원 할인

& 전인지선수 우승 기념 할인이 중복되니 세 자루에 37만원 즈음 나오네요.

캐디백에 마지막 남은 일제, 

미즈노 T7 52, 56를 교체하겠다는 명분과 합쳐져

뽐뿌를 참지 못했습니다.

이로써 클럽 구성은 

드라이버, 유틸, 우드: 텔메 M3 + 해저더스블랙 HC 5.5

아이언: P790(구형) + 다골 S200

웨지: 에델 48, 52, 56 + 다골 S200

퍼터: 베티 SS 2019 2번

가 되어, 완벽한 탈일본을 하게 되었네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

지름엔.추천...
저도 예전에.60도.잠깐.결제전까지.갔다가 참은 기억이.납니다...ㅎ

0 0

구입처 공유 해 주실수 있을까요?

1 0

골프존마켓입니다. ^^

0 0

http://www.golfzonmarket.com/product/view?prdId=1000101889

지르러 가즈아~ ㅋㅋ

0 0

추천합니다!

0 0

오옷 축하드립니다 +.+

0 0

아 왜 50도는 없는건가요....
에델 50도 웨지를 찾고 있는데
50도는 정녕 없습니까?

0 0

갑자기 사고싶네요

0 0

저랑 똑같이 지르셨네요 ㅎㅎ 제 느낌은 맥대디에 비해 솔이 작아 보이고 다골 s200임에도 불구하고 맥대디에 비해 날렵하더군요. 완전 좋은 선택을 하셨어요 ^^

0 0

에델웻지는 사랑입니다. 46/50/55/60 사용 중입니다.

0 0

저도 52도 56도 사서 2번 필드 나가서 시타해봤는 데 전체적으로 만족합니다. 그런데 공 맞을 때 타감은 조금 적응이 필요할 듯 합니다. 공이 촥 붙는다는 느낌이 아니라 조금 버겁네 맞아 나가는 느낌이었습니다. 적응이 좀 필요할 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기