투비전 플러스 퍼터 센서인식율 실망!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투비전 플러스 퍼터 센서인식율 실망!!
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-21 19:22:30 조회: 2,513  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

물론 방마다 센서가 다를 꺼라 생각했지만...

뒤에서 찍어봤습니다. 분명 좌타인데 센서는 우타로
뜨네요...

배우 : 압구정황팀장
감독 : 싸모

싸모 : 좌타났어
황팀장: 스트레이트야
투비전 기기 : 응 우타야 ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

판정은 R 0.5  우타^^인거로ㅎ

0 0

ㅋㅋ 영상이 너무 빠르게 넘어갔네요

0 0

싸모님 인천사시지않나요? 어딘지 공유 부탁드립니다 ㅜㅜ

0 0

전 강서구 염창동 입니다 ^^

0 0

얼마전에 투비전 지프로모드 바닥스크린쳐봤는데 센서인식 너무이상하던데요?... 거기만그런지 모르겠는데
퍼팅할때 말도안되게쎄게쳤는데 (15~18미터갈..) 4미터만가고 멈추더니
앵?하고 비슷한힘으로 또쳐보니낀 25미터정도가고...
제가쳤던데가 이상한건지 친구도 퍼팅 인식 ㄱㅈ같다고 앞으로 투비젼은 안가기로했습니다ㅜ
몇년간 스크린 90타이상쳐본적이없는데 친구도 드라이버평균비거리 220은 되는놈인데 계속 180 190뜨고 퍼팅 계속이상하게나가서 기본 3~4퍼팅하고 110탄가치고 투비젼 다시는 안온다하고 나왔습니다ㅋㅋ
진짜 스크린친이래 그렇게 욕많이한적 처음입니다ㅋ
그냥 비젼플러스가 맞는것같은...
비젼플러스가 보정을많이해주는건가...?

작년에 다른데서쳤을땐 그렇게안느껴졌는데 진짜적응안되더군요ㅜ

0 0

비전플러스는 헤드만 인식해서 오히려
정확하다는 썰이 있습니다.
투비전플러스는 헤드와 볼 둘다 인식해서
오류가있다는 썰이구요 ㅋ 둘다 유추이지
확실한 정보는 아닙니다^^

1 0

아 그럴수있겠군요
그런데 이번에친데는 사장님한테 센서손보라 할정도로 거지같았습니다ㅋㅋ
9번아무리 잘맞아도 130가던게 160 170을 가질않나...
퍼팅은진짜ㅜ

0 0

투비전 플러스의 문제는 아니구요
센서 관리나 점검이 필요한 상태로 보입니다.
시간이 지날수록 영점이 틀어지더라구요.

0 0

생긴지 1년좀 지났는데 실망이네요 ㅜ

0 0

원근감때문에 센서가 더 정확하게 읽은 거 같은데요..

스트레이트로 보이는데..

다시보니 우타같기도

0 0

ㅎㅎ 제가 찍으며 바로뒤에서 볼땐 확실한
좌타인데 보는 분마다 다를수도 있겠네요

0 0

여전히  푸쉬드로우 인식이 잘안되는것같던데요

0 0

전 시작은 우타같은데요. 바닥스크린으로 가면서 공 방향이 바뀌어서 좌측으로 갔다고 할수있지만, 우타로 간거 같긴한데요

0 0

천천히보니깐 우타 맞네요. 윗분 말씀이 맞습니다.

우타로 갔다가 좌타로..

0 0

전 좌타로 봤고 영상도 그런데  다르게보이나봐욥^^;ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기