골린이 지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 지름신고
  장비 |
이랴이랴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-21 20:27:48 조회: 1,353  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요
골프 레슨 3개월차 골린이입니다
아직 필드 머리도 못올렸는데
골포 덕분에 지르는거만 먼저 배우고있습니다
지난 블프때 맥대디 50, 54,58 은 협력사 통해서 구입한지
얼마 지나지 않았는데... 제게 유틸이 없다는 자기합리화를
통해 이번 1월에는 유틸 4번도 협력사로 구입한것이
드뎌 오늘 도착했네요 Like new 등급인데 진짜 한두번천듯한 새거네요ㅎ 내일 한번 쳐보겠습니다ㅋ

( 지인께 받은 드라이버가 좀 예전거라... 새로 지른 코브라 F9 드라이버가 배송중이란 사실은.... 비밀입니다 와이프에게
안걸리고 바로 숨겨야하는데ㅜㅜ)

추천 5 반대 0

댓글목록

지름엔 추천입니다~!!

0 0

추천입니다!

0 0

저와 같은거 사셨네요. 저도 내일쯤 도착 합니다. 에픽플래쉬보다 헤드모양이 맘에 들어 직구했어요. 200은 거뜬이 보내실거예요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기