SUB70 시타기 아닌 시타기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUB70 시타기 아닌 시타기
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-21 21:57:25 조회: 2,173  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이제5번만 구하면 팔섭사맥이 완성됩니다.
(3,4,6,7,8,9,P - SUB70 699 맥대디 48. 52. 56. 60)

피팅받고 회식하고 육아하고...간만에 연습장에 갔습니다.
오늘 테스트도 해야하니 유튜브도보고 그립도 위크에서
스트롱으로 고쳐잡고 휘두르니 딱!

뒷땅 탑볼 똥볼....ㅡㅡㅋ

7번 적응좀되면 칠려했는데 결국감이 안와서 가기전에 그냥
롱아연이나 쳐보자 하고 쳤는데 오히려 잘맞네요?
이게 부드럽게 몸에서 샥샥 나가주네요?

신이시여 퍄노님에게 피팅능력도 주신건가요?
(5번도 훔치러가야 겠다는??)

요새 드라이버 입스가 와서 개판이고 그나마 아이언은 악성
스트레스로 130-140은 가줘서 칠맛났었는데...났었는데...
아무래도 채에 적응시간이 필요하겠죠?ㅠㅠ

그리고 이상하게 예전만큼 스윙스피드가 안납니다 ㅠ
먼가 몸이 거부하는 느낌? 구리스를 발라야될거같은?그런거?
스윙궤도 레슨중인데 어색해서 그런거겠쥬?

이런현상 이겨내신분 노하우좀 주세요~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

아.. 사고싶네요. 적당한가격에 셀프 피팅해주는
맞춤제작 아이언... 저같이 일반 기성채가 안맞는
키 188  거구에겐 안성맞춤 인데....

1 0

헤드만사서 피팅샵가서 맞출수 있다는 장점도 있는거같아요
일반피팅클럽은 비싼데반해서 이쁘고 ㅋㅋ

혹시나 헤드만 사시는 분 있으시면 5번좀 ㅠㅠ

0 0

읭???
5번이 없네요?
안사신건가요?

1 0

네 관세피하려고 6-P까지 헤드만 샀었고
3,4번을 따로 구해서 없네요 ㅋㅋ 담에 뭐살거있을때
헤드만사서 피팅샵가야죠 뭐 ㅋㅋ 샤프트는있어서 ㅋㅋ

0 0

4번 잘 맞으셔서 다행입니다. ㅎㅎ
근데 제 기억에 4번이 그립이 돌아갔던것 같은데....-_-;;; 한번 확인해보세요.. 제가 깜빡한 듯 한데...

1 0

어짜피 헤드보고 어드레스서서 치는데 문제없으면 상관
없습니다. ㅎㅎ 언제가될지모르는 5번방출시 줄서봅니다.

통째로 정리하면 통째로요...ㅋ 스틸파이버 넘나좋네요
가볍게 날렵하고 짱짱하고...

지금프로님이 태국가있는데 빨리와서 레슨받고 싶네요
채도 테스트해보고 ㅋㅋ

0 0

3-4는 6-p랑 다른 샤프트인건가요 ㅎㅎ

1 0

네 6-P 는 피팅받았고,
3,4번은 각기다른샤프트인데 스펙은 거의 동일합니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기