샤프트만 따로사도 정품 샤프트면 A/S 가능한건가요?(텔메) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트만 따로사도 정품 샤프트면 A/S 가능한건가요?(텔메)
질문 |
미터빈337
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-21 23:11:26 조회: 1,655  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요. 텔메 VR6S 정품샤프트 (텔메순정그립, 각종바코드, 정품스티커 그대로 있음) 신품만 따로 구매하게

되었는데요. 제가 M6 드라이버(스탁 S 샤프트)를 보유하고 있습니다. 

샤프트가 있어야 1년 이긴하지만 헤드 A/S가 가능한 것으로 알고 있는데, 스탁 S샤프트를 팔고 VR6S만 가지고 

있어도 될까요? 상태가 위와 같다는 전제하에 말입니다. 헤드와 샤프트가 일련번호로 서로 매칭되는게 아닌건가요?

판매자 분은 헤드와 샤프트슬리브 일치여부는 타이틀만 해당된다고 알고 있다고 하는데, 테일러메이드는 정품샤프트로만 구분하여 A/S를 받을수 있나 해서요.

만약 그게 가능하다면 한번도 사용안한 스탁 샤프트는 팔고 싶어서요 ㅠㅠ

답변 부탁드립니다. 감사합니다!!

추천 2 반대 0

댓글목록

기존 스탁 샤프트에 낑궈서 보내셔야할거예요~~
그래서 저는 스탁샤프트 그립 비닐도 안까고 보관하고 있습니다

0 0

헤드 as 2년 아닌가요?
그리고 텔메에 전화해 보시는 것이 가장 정확한데
기존 스탁 샤프트 있어야 as 되고
따로 구입하신 vr6s도 일련번호 불러주고
as 남은 기간 확인 해 보시는게 좋겠네요.

제가 잘못 알고 있는지 몰라도
짝 맞는 샤프트 없으면 as 안된다고 들었습니다.

0 0

제가 알기로는 거의 모든 제조사가 헤드 샤프트 세트아니면 A/S 불가입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기