SUB70 699 입고 된거 같은데 헤드만 사시는분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUB70 699 입고 된거 같은데 헤드만 사시는분 있으신가요?
  장비 |
키르크스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 08:45:01 조회: 1,398  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전 5번만사면 완성인데 혹시 한개만 추가로 사주실분 있으신가요?
아님 추가로 살거있으신분 모아서 사야될듯...

전 이미 협력사서 배송이 3개나 오고있어서요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

엥....저는 제이슨메일 기다리고 있는데 아직 메일이없네요 ㅠ

1 0

메일은 아니고 인스타 팔로우 했더니 글올렸더라구요 ㅋㅋ

0 0

추가로 사드리지 못해서 일단 죄송합니다.
홈페이지 들어가보니
퍼터 가격이 수정되었네요..다른 것도 혹시 변경된게 있나요?
전 퍼터를 유심히 보고 있었는데..30$정도 다운된거 같은데 ..

0 0

저도 p 하나만 사면 되는데 ㅠㅠ

0 0

헤드 4~8 39.9*5=199.5불 핵직구 배송비 15불, 9~P  39.9*2 핵직구 배송비 15불 하는 금액과
4~P 280불(33만원) 핵직구 배송비 15불 부가세 대략 3만원과 실질적으로 많이 차이날까요?

한줄요약 : 부가세 피하게 나눠 구매하는게 얼마나 이득일까요?
미리 감사합니다.

1 0

거기서도 조립잘해주겠지만...양산채들 스펙이 그다지
믿음직스럽지 못하므로...돈이 조금든다해도
헤드사서 피팅하는게 낫다는 개인생각입니다.

헤드무게차가 은근있더라구요...

1 0

헤드만 구매시 가격차 문의드린겁니다. ^^
 200블 언더로 2번에  나눠 구매와
7아이언 헤드 한번에 주문하고 부가세 납부와요

0 0

제가 나눠서 구매중인데 감질맛 쩝니다...

그와중에 중간ㅊ품절로 한참 기다리기돛했지만..

전 이미 늦었지만 지금 산다면 한방에 사겠어요 관부가세 다내는것도 아니고 부가세만이면 배대지비 두번빠지는거 생각하면 큰차이 안나요

0 0

헤드가 Made in USA가 아닌데 관세가 빠지나요?

1 0

아 중국산이군요~ ㅡ.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기