SUB70 699가 넘나 땡기는데 고민됩니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUB70 699가 넘나 땡기는데 고민됩니다..
일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 10:43:15 조회: 1,648  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

샤프트를 스틸파이버 i80으로 하려고 하니 샤프트에서 280달러가 추가되서

4-P까지가 777달러가 되버리네요.

관부가세까지 하면 거의 100만원이라 가성비가 좀 떨어지는군요.

헤드만 사고 샤프트를 따로 사서 조립해도 그게 그거같고.. ㅠㅠ

며칠 고민좀 해봐야겠습니다..

P.S. 업체쪽에서는 많이 귀찮겠지만..200불 미만으로 네 박스에 나눠서 배대지에 보내달라고 요청하면 해줄까요? ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

스틸파이버가 나름 고가의 샤프트라 가성비를 따질 수가 없을겁니다. ㅎㅎ 국내에서 피팅하려면 더 들어요. 개당 최소 10만원대 초반입니다.  그럼 샤프트값만 70~80만원이죠.

1 0

헛.. 그나마 스탁으로 끼는게 싼거군요..^^

0 0

퍄노님 저도 지금 699에 스틸파이버로 주문넣으려고하는데 i70r이 읍어서 i80r로 주문 넣어야할듯한데 괜찮을지 모르겟네요
지금 ns pro gh 950 R 사용중이구요 7번 아이언 150~160정도 나옵니다.
골프존 기준 드라이버 볼스피는 65~70이구여
샤프트 옵션 선택 장애 때문에 몇일째 홈페이지에서 샤프트 옵션만 보고있네요 조언좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

0 0

남는.샤프트가.있으면 6-p헤드만 구해서 조립하는게.좋을듯합니다...제가.그럴려고 하고 있습니다...ㅎㅎ널회님이 나눔주신.아이언샤프트가.있네요!ㅎㅎ

1 0

남는 샤프트가 있으면 좋으련만.. 없네요 ㅎㅎ

0 0

방금 5,6,7,8,9,P 헤드만 주문하였습니다. 사용했던 그라파이트채에서 헤드만 교체하려고 합니다. 현재는 경량스틸 사용 중인데 나이가 들어가니 그라파이트로 가는 것이 맞는 것 같고 신품 샤프트는 비싸서 직접 스윙웨이트만 맞추어서 작업하려 합니다.

1 0

지름 축하드립니다 ^^

0 0

가성비로 살려면
헤드만 사시고 락바텀 nspro1050 4불짜리 샤프트 끼우는게 갑일듯 싶네요.

1 0

그라파이트 아이언 써보니 편하고 좋아서 앞으로 그라파이트만 쓰려고 합니다 ^^

0 0

스틸파이버로 하시는거면 다해서 100만원이면 저렴한걸로 보입니다 ㅎㅎ

1 0

샤프트 가격이 만만치 않네요 ㅎㅎ

0 0

스틸파이버는 시타 후 결정하신건지요?

저도 엘보때문에 경량스틸과 카본을 숱하게 오고가다가 두어달전에 스틸파이버 i70 샤프트로 채를 맞췄는데, 스윙 느낌이 영 어색하기도 하고 정작 엘보나 어깨통증은 호전되는 것 같지 않아 기껏 돈들여 맞춘 걸 쳐박아놓게 되었습니다.

물론 호평하시는 분이 압도적으로 많은 샤프트이니 제가 별난 케이스이겠습니다만 행여나 참고하시라고 말씀드립니다 ^^

1 0

대부분 호평이라 무조건 좋을거라고만 생각했었는데 시타를 먼저 해봐야겠군요. 감사합니다.

0 0

저는 관세 면제로 들어왔습니다.
made in usa 만 물품명 앞에 적으니 부가세10%정도만 내고 통관된것 같습니다.

1 0

좋은 정보 감사드립니다 ^^

0 0

여유있으시면 5번헤드 부탁드립니다 ㅠㅠ

1 0

아직 구매 결정은 아니라서요 ^^

0 0

pxg zen1아이언 스틸화이버 i70 사용하는데
7번아이언 볼스피드 평균51~52인데 생각보다 딱딱하고 강합니다.
시타해보시고 결정하심이....

1 0

7번 볼스가 50넘으시는데도 딱딱하고 강하다고 느껴지시면..저도 꼭 쳐봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기