으아아...T1100..T1100이... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으아아...T1100..T1100이...
  일반 |
시즈모드골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 20:24:52 조회: 1,914  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

연습하다가 터져 버렸어요..ㅠㅠ
어디서 보지도 못한 현상인데...이베이 중고라 뭐 a/s 이런 건 없네요.
그런데 웃긴 일이 하나있어요. 이 샤프트(65 6.5) 쓰기 전에 쓰던 후지쿠라 프로 73x 샤프트가 있었는데 다시 꽂고 휘두르는데...조금 더 부드럽다는 느낌이 약간 있고 거리 방향이 더 좋네요..@,.@;;분명 T1100을 사서 휘두를 땐 훨~ 좋다는 느낌이었는데요. 얼마 전에 샤프트 무게에 대한 고찰을 다시 봐서 그런건지..그 사이 바디턴이 좋아진건지...하하...
아무튼 쟤는 터진 부분을 잘라 럭셔리 유틸 샤프트로 쓰던가 해야겠네요. 엄청 딴딴하고 가벼운 샤프트가 탄생하겠네요.ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

T11000좋은 샤프트죠.....

0 0

네~ 좋은 샤프트 였죠..ㅠㅠ

0 0

왐마 엄청 괴수신가봅니다. 닉행일치.

0 0

괴수를 추구했는데...생에 처음 독감을 심하게 앓으며...라운딩을 갔었는데...이후 스윙에 힘 싣는 법을 잊었어요.ㅠㅠ그거 찾으려 오만 연습을 하다가...

0 0

캘프에서 사신건가요??저도 잘쓰다가 g400,max에 쓰려고슬리브 바꾸고 3번 부러져서 버리고 오렌지프로 샤프트로 바꿨습니다. 뭔가 t1100내구성이..

0 0

그러게요. 예전에 터졌으면 모르는데 요즘같은 소녀 스윙에 터지니..내구성이...

0 0

그사이에 스윙이 좋아진거로 생각하십쇼^^

0 0

그런데 무거운 샤프트로 바꾸고 확실히 드라이버 스윙이 더 좋아진 느낌은 있어요. 그래서 다음 샤프트는 해저더스 블랙 75다...하고 있습...쿨럭...

0 0

으어어어어...결이 작살나부럿네용...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기