망할놈에 우한폐렴바이러스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망할놈에 우한폐렴바이러스
일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 16:26:46 조회: 1,772  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제품 수입이 원활하지 못해서 물건을 예약만 받고있네요

입금들어온건 빠르게 보내줘야하는데 -_-

이런식으로 괴롭힘을 당할줄은 꿈에도 몰랏뜹니다......후......

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 중국 공장이 반은 스톱이라 죽겠네요.. ㅠㅠ
돌아가는 공장도 직원이 얼마 출근못해서 생산 늦어지고...
그나마 웨지랑 아이언 만드는 주 공장이 웬만큼은 돌아가는게 다행인 듯 싶습니다.
모자 공장도 좀 돌아가고... 액세서리 공장은 완전 스톱인 것 같고... 하필 춘절이랑 겹쳐서 이러네요.

0 0

사업 시작하시는데 처음부터 걸림돌이 많네요 ㅜㅜ

1 0

아 고생이 많으십니다.
저도 다른 업종이긴 하지만 중국 수요가 확 줄어서... 아주 시황이 많이 안좋아졌습니다.
더군다나... 지금 한창 이곳 동남아는 골프 칠 계절인데 골프 모임도 확 줄었어요... ㅜㅠ

1 0

아이고... 동남아면 필리핀빼곤 그래도 안전하진 않을텐데 건강하고 무탈하게
지내시길 바래요

0 0

저도.. 매출 타격이 큽니다. 자영업 하시는 분들 힘내십시요.ㅠㅠ

0 0

생계 타격오면 진짜 힘들죠 힘내십쇼 ㅜㅜ

0 0

생업을 논하시는 분들 앞에서 할 소리는 아닙니다만..
저는 코로나19로 인해 갈 수 있는 골프장이 없어졌습니다. 공 치려면 무조건 비행기를 타야 할 판..
공치고 싶어요.. ㅠㅠ

0 0

ㅌㄷㅌㄷ 힘내세요 자영업들 다들 요새 너무 힘들지요

친구 한놈 행사 진행쪽인데 올 초 대학이며 뭐 모든 행사 다 취소되서 엄청 힘들다네요 어서 날이 따뜻해지기를..ㅠ

0 0

코로나19 때문에 자영업자분들 특히 인바운드쪽 힘드시겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기