타이틀리스트 보키 웨지 직구로 얼마면 사나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 보키 웨지 직구로 얼마면 사나요?
질문 |
mechaunri
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 20:34:22 조회: 2,234  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이언은 정품으로 7아이언   5-9  pw, w  이렇게 주문했는데 ​

웨지는 두개 사면 되나요? 병행으로 저렴하게 사볼까 생각중인데..

2018년형   sm7 웨지 스틸,크롬, 블랙 가격 동일하게 개당 125,960원인데 살만한건가요?

혹시 직구로 더 싸게 구매할 수 있는 방법 있을까요?

그러면 웨지가 기본적으로 몇도가 필요한건가요....?  각도도 하나가 아니고  46도에 10도?  이런식으로 고르네요 

이제 입문한지 두달 남짓이라 잘 모릅니다 ㅠㅠ 

협력사? 맥대디? 웨지가 그렇게 가성비가 좋다는데  어디서 구매하는거고 얼마일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

w가 아마도 50도? 인거 같은데 맞나요?

0 0

아쿠쉬네트 홈피보니 pr가 43도 w가48도네요
그럼 저는 52  56이 추가로 필요한건가요?

0 0

오픈마켓에서 파는 것은 실제 그 가격이 안나오거나 원하는 스펙이 없지 않나요?
제가 최근에 올린 글 보시면 미국에서 할인해서 119 달러에 판매중입니다. 대략 16 정도 들어갑니다.

0 0

답변 감사합니다 글 잘봤습니다 인터넷에서 보키 12.6짜리를 본건데 
잘 모르다보니 커스텀으로 뭘 바꿔야 할지 몰라서 16에 커스텀으로 하는게 저한테는 맞지 않을거같기도 하네요 정품도 17정도면 사는거 같고 고민이네요

0 0

16정도인데. 해외직구할인 10%받고 (쿠폰나오는때 맞춰서), 이것저것 붙임 배대지 이용하는것보다 저렴하고, 편하게 빨리 받을수 있습니다.

0 0

우루루루캬캬님이 올려주신곳은 배대지 없이 직배송 가능한건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기