이 시국에 늦은 후기..로드힐즈 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 시국에 늦은 후기..로드힐즈
  일반 |
뒤땅파워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 11:23:45 조회: 1,054  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이 시국에 지난 주말 춘천에 로드힐즈 다녀왔습니다
전반은 레이크, 후반은 힐 코스 였습니다
날씨는 좋았고 코스가 길진 않지만 나름 구성진 재미가 있더라구요
제 스코아 빼고 다 좋았습니다..ㅎㅎ
레이크 코스는 이름대로 물이 좀 많지만 부담스럽진 않구요
힐 코스는 초반은 언덕 후반은 내리막 위주로 되어있으나
퐁당퐁당(?) 코스라고 해야하나요
티 (헤저드) 페어웨이 (헤저드) 그린 처럼 거리와 방향을
고민해야하는 홀까지 제법 재밌었습니다.
시국이 시국인지라 한가할줄 알았으나
역시 골프 열정들이 넘치는분들이 많아 밀리기도 했네요
추천할만한 구장이라고 생각됩니다.
마스크 쓰신분들도 제법있더라구요
이번주도 어쩔수없이 또는 가고싶지만 우려가 되서 고민이시라면 마스크 착용하시는것도 좋은 대안이 될거 같습니다.
집에서 욕은 많이 먹었습니다.. 이 시국에 골프라니~!!!!

추천 1 반대 0

댓글목록

무언가 좁아 보이고 헤저드 많고 까다로워 보입니다. 공을 좀 준비해가야겠군요.

0 0

ㅋㅋ네 공은 엄청 사라집니다
좁기도하고 굴곡도 많아서 전략이 필요한 홀이 많더라구요

0 0

로드힐스 아닌가요ㄷㄷ
되게 재밋고 예쁜 골프장이에요~~~

0 0

맞습니다 저도 그렇게 느끼고 왔어요~
힐스군요..ㅡㅡㅋ

0 0

로드힐스 접근성, 가성비 아주 좋은 곳이죠.
페어웨이 칠 한건가요? 아님 색이 올라온건가요?
엊그제 바로 옆 베어크리크 춘천은 완존 볏짚색 였는데요.

0 0

양잔디라 그런갚다하거 쳤는데
칠도 하나요?? 그거까진 잘모르겠네요.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기