HZRDUS 옐로우 조립기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HZRDUS 옐로우 조립기
일반 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 16:23:06 조회: 1,378  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

성격이 급해서 조립하고 왔습니다.

선릉쪽에 가서 하려고 했으나

회사 근처 (압구정)에 잘하는 곳이 있다고 해서 업무시간에 살짝 다녀왔습니다.

연세많으신 피터이신데

준비해간 그립이 에어건 방식인데 무조건 양면테잎으로 해야한다고 하셔서 당황 (그립이 두꺼워질텐데)

카데로 그립 비추라고 하시네요. 잘 찢어지고 에어로 하면 100% 돌아간다고.

M6 헤드에 스윙웨이트 D2로 맞췄습니다. 45.25인치보다 2mm 짧게 하니 딱 그렇게 나온다네요.

조립비는 2만원 (텔메 슬리브, 그립은 제가 준비)

내일 새벽부터 칠수 있다고 하니 주말에 시타기 올리겠습니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

노란색이 이쁘네요.  근데 요즘 본 사진은 검정색에 노란색 로고가 들어간 것 같던데. (트루템퍼 홈피)
네이버 모카페에서 구매하신건가요?  저도 어제 거기서 주문했거든요.
슬리브는 준비해 가신건가요?  전 올핏이랑 Ping용이랑 고민 중이네요.

0 0

요즘에 검정에 노란색은 스모크 옐로우 아닌가요?? 좀 버전이 다르다고 하더라구요...
슬리브는 그립이랑 같이 인터넷 주문 했어요

1 0

요즘 나오는 검정에 노랑은 핸드크래프트에요.
예전건 아니고요.

0 0

아이고 사장님 손이.. 장인의 느낌이 나네요.. ㅎ,ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기