일시적인 새채 효과 (코브라 sz / 드라이빙 아이언) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일시적인 새채 효과 (코브라 sz / 드라이빙 아이언)
  장비 |
왓더퍽토마토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-21 15:34:31 조회: 2,669  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

최근 2개의 채를 들였습니다.

새것과 같은 코브라 2020 스피드존 tourad xc6s중고와
(판매자분이 심. 매버릭 다 보유중이시더란...)

코브라 원랭스 드라이빙 2번 18도 아이언입니다.

새채 효과는 잠시였지만 대단했습니다.

평소 66,67 이 평균인 드라이버 볼스피드는

게임 도중 72.5 까지 나오면서 제눈을 의심케 만들었으며

원랭스 드라이빙 아이언은 연습장 모드로 210까지 보낼수 있었습니다.

물론 게임 말미에 체력이 떨어지기 시작하면서

원래 볼스피드로 오는듯 한 느낌이 들기 시작하더군요.

코브라 드라이버는 밀링 부위가 넓어져서 그런지 페이스 어디로 쳐도 괜찮다라는 편안함을 주는 녀석인듯 합니다.

내일 한번 더 새채 효과가 나오는지 테스트 해볼 생각 입니다 ㅎ

원랭스 드라이빙 아이언 구매에 도움을 주신 수비요정님께도 감사인사 드립니다~ 그라파이트 샤프트가 편안하고 낭창거리지 않고 강하네요~

추천 6 반대 0

댓글목록

코브라스피드존 + XC6S....
G410PLUS가 배신하는 날 바로 갈아타야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

410 플러스도 마침 두분이나 사오셔서 몇개 쳐봤는데 좋더라구요. 그러나 sz이 미세하지만 거리는 더 나가는거 같았습니다. 샤프트 차이였을수도요. 텐세이 샤프트더라구요.

0 0

드라이버 볼스피드가 비약적으로 상승하셨네요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다.
원랭스 드라이빙 2~3번도 탐이 납니다 ㅠㅠ

1 0

다시 쳐봤는데 70정도 볼스피드 나오더라구요. 무게감도 묵직하구요. 드라이빙 아이언은 미니멈190 맥시멈 205 정도 보고 치려고 합니다 ^^. 18.5 드로우로 설정해놓고 치고 있어요~ 유틸과 다소 거리가 겹치지만 그래도 잘 맞으면 유틸이 더 나가는거 같아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기