시즌을 맞이해서 수건 diy [다이소표] > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌을 맞이해서 수건 diy [다이소표]
  일반 |
데스빠시또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 17:49:54 조회: 1,460  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

있으면 좋고 없으면 뭐 없는대로 상관은 없는 수건 diy 입니다 ㅋㅋ

전부다 다이소에서 샀어요 ~_~

요 극세사 행주랑 (다른 행주여도 상관없음!)

요 릴홀더 !

앞의 행주를 반 잘라서 가운데에 흰고무줄을 열심히 바느질 해주고 위의 릴홀더 열쇠고리 부분을 끼우면 완성입니당!!

최대한 싸게 가려고(...)하다보니 새벽티만 가게되는데 

땅이 젖은 경우가 많아서 저는 유용하게 쓰고있습니다 ㅋㅋ

오늘도 즐골하시고 라베하세용~!

추천 6 반대 0

댓글목록

좋은 아이디어입니다. 어처구니 없이 비싼 골프용품 ㅠ.ㅠ

0 0

오 좋네여ㅋㅋ

0 0

아이디어 좋습니다 ^^ 손바닥만한 수건달고 다녀보니 볼 닦는 용도로는 좋지만 말씀처럼 새벽라운딩이나 노캐디, 파3에서는 아쉽더군요 다음에 한 번 해봐야겠습니다 ㅎ

0 0

저도 수건 달고 다니다 안갖고 간 날은 세상 답답하더라구요. 드라이버든 아이언이든 치고 나면 습관적으로 닦고 그린에서도 스스로 볼 닦는데 수건 없으니 캐디한테 닦아달래도 순서 기다리기 힘들더라구요. ㅜㅜ 여벌오 꼭 챙겨서 갑니다.

0 0

저렇게 홀더에 끼우면 어디 걸리가니 카트에서 옆사람에게 걸리는경우가 많더라구요

저는 그냥 수건을 벨트 고리에 넣어서 걸어둡니다

그리고 새벽 이슬은 티 꼽고 그 위에 두시는게 더 편해요

0 0

핑크색 수건이 부끄러웠는데... 이번참에 수건 바꿔야겠네요.

0 0

주방행주 강추합니다
나름 디자인도 다양 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기