스틸파이버 70 선택 고민입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스틸파이버 70 선택 고민입니다
장비 |
모히칸스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 11:47:26 조회: 1,525  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

한달쯤전에 PXG 0211 아이언을 주문하려고 질문글 올렸다가

스틸파이버 샤프트에 대해 알게되었습니다...

그때 여러가지 사정이 생겨 주문을 못했는데

지금은 세일을 더 많이 해주네요.

원래 NSPRO 950  R 샤프트를 사용중입니다.

사용후기나 리뷰를 찾아보면 가볍고 단단하다는데

실제 사용하시는 분들 어떠신가요?

엘리베이트 샤프트가 완충제가 들어있다던데

추가금없이 엘리베이트 95 R로 할지 고민되네요

추천 2 반대 0

댓글목록

추가금 안받는 MMT 는 어떨까요,스틸화이버에 비하여... 저도 고민되네요~

1 0

ㅋㅋ 선택의 폭을 넓히면 더 고민해야 해서
엘리베이트나 스틸파이버 중에 고르려구요..T.T

0 0

pxg는 아니지만 제가 950 s 쓰다가 지금 스틸파이버70 r 로 넘어왔는데 강도도 경량스틸대비 약하다고 느껴지진 않고 무게도 가벼워 쉽게 휘둘러집니다. 결론은 편하게 치시려면 추천입니다.

1 0

950 S에서 70R로 변경했는데 괜찮으시면
약하게 느껴지진 않겠네요..

0 0

전 아이언은 아니고 드라이빙아이언 케이스인데
기존에 로딩존 5.5 쓰다가 스틸파이버 110으로 가니까 치기는 편하긴 한데 탄도가 너무 높아지더라구요

1 0

스틸에 비해 탄도가 높아지는 경향이 있나보군요..
답변 감사합니다~

0 0

스틸파이버가 샤프트소재때문에 좀더 하드한 느낌이 들어서 R을 사용하셔도 무방합니다

3 0

생각보다 많이 단단한가 보네요.
어떤 느낌인지 궁금하네요 ㅋㅋ

0 0

핑 스틸 lite R을 사용하고 있는데,
스틸파이버는 70R 또는 70A 어느 걸로 가야 좋을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기