필드 백돌이에 해져더스 핸드크래프트 엘로우 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드 백돌이에 해져더스 핸드크래프트 엘로우 후기
  기타 |
성실청년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 19:54:44 조회: 1,347  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

기존에 사용하던 캘러웨이 xr 16에 스탁 샾트 S
끼고 런포함해서 비거리 230~240 보는 골린이가
악성 슬라이스 및 와이파이에 효과가 있다 하여
해져더스 엘로우로 바꿨습니다

결과는 무슨 쇠몽댕이 휘두리는 느낌 ㅠㅠ
비거리는 210으로 줄고 와이파이는 많이 줄어들었지만
스크린 한판 치고 나와서 운전대 잡았는데
왼팔 전완근이 아파옵니다

다음날 자고 일어나니 더 아픕니다 ㅠㅠ
저 같은 초보자에게는 너무 강한거 같아 바로 방출 결정
같이 스크린 친 90돌이 친구가 사갔습니다

스크린 친 영상 링크 첨부합니다
샾트가 강해지니깐 드라이버 스윙도 어색해지는거 같습니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

Xr16스탁이 좀 약한편이라 강도에 큰 점프인 걸 감안해도,
노란색 디자인에 끌려 함부로 들여서는 240날리는 분들도  부상까지 입을 수 있군요.
후기 감사합니다!

0 0

부상 까지는 아니었지만, 상당히 무리하고 있다고
몸에서 신호를 보내는것같았습니다

0 0

스윙피니쉬를 보면 극단적으로 치킨윙을 하셔요...이렇게 되면 왼엘보가 올수 밖에 없습니다

0 0

넵 저도 제 신체 스펙에 비해 단단한 샾트를 사용해서 그런지
스윙 자체가 평소와 다르다고 느껴지더라구요 ㅎㅎ
좋은 조언 감사합니다~^^

0 0

저도 스크린 2게임 치니 좀 힘들더군요.. 일단 더 쳐고 방출 결정 하려고요...

0 0

저는 일단 1게임 쳐보고 바로 방출 결정하고
173 65R로 바꾸려고 주문해둔 상태입니다.

1 0

하하 제 기존 샾트가 175-65R 입니다. 두개가 너무 달라도 다르죠.
편하긴 합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기