아이언 브랜드 아시는분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 브랜드 아시는분
  질문 |
오늘을즐기자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-30 17:03:20 조회: 1,530  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 입문자라 골프치 구해서 배우고 있습니다..
공짜류 받아온건데아이언 아시는분 아나요..
검색해도 모르겠네요..
친구는 클리블랜드 40만원대 초급자용을 사서 계속 쓰라는데
그게 맞을지 아니면 대충 배우다 어느정도 익숙해지면 장비를 사야할지 감이 안오네요..
참고류 usa스펙에 그라피트 재질인것 같습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

knight golf 라는 브랜드네요

클리브랜드 아이언 40
테일러메이드 m2 아이언 47입니다.
둘중에 하나 사서 쓰시면 될거같습니다.

0 0

어느 정도 공이 맞기 시작하시면 그 때 사셔도 될 것 같아요.
저도 공이 제대로 맞기 전까지는 흥미를 그렇게 못느꼈었는데, 맞기 시작하면서 쭉쭉 날라가니까 그 때부터 장비 욕심이 생기더라고요.
그 전에 쓰던 아이언은 3~9, P, S 있었는데, 7번이랑 P빼고는 거의 안썼었습니다.
어차피 지금 사시면 또 바꿔야 해요. 중복 투자가 될 수 있습니다.

0 0

V300-3, 4시리즈 사세요- 클블보다 더 괜찮을듯 해요-

0 0

초심자라면 국민아이언 v300 시리즈죠
저는 개인적으로 골프 입문하셧다면 앞으로 필드까지 가져갈 자기채로 연습하는게
실력향상에 훨씬 도움된다고 봅니다
초심자라면 가뜩이나 정타율이 낮은데 익숙한 채로 연습해야 좋다고 생각해서요

어짜피 v300을 저렴하게 들이신다면 되팔더라도 가격방어가 제일 훌륭한 채구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기