엑스퍼트 85인치 TV 후기.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스퍼트 85인치 TV 후기..
장비 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-01 00:36:35 조회: 2,638  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요~~

애들이 자자마자 설치해봤습니다..

높이는 거의 190cm정도 높이네요..^^;;;

일단 매트 인식은 잘 되구요.. 대신 인식할때 카메라가 높다는 메세지가 함께 뜨긴 합니다.

그냥 무시하고 하니까 잘됩니다. 측면에도 해봤는데 tv가 크다보니 각도가 애매해서 너무 별로였고

하부에도 공간이 없는데다.. 하부에 억지로 설치해보니 권장 거리가 너무 가까워서 또 별로네요..

그냥 경고무시하고 사용하기로 했습니다.

그리고.. 사용후기 갠적으로 그린빠르기가 너무 느린거 같습니다. 

3.9로 해놓고 하니 스크린기준 약빠 정도 될려나...

5미터 넘어가면 생각보다 쌔게 쳐야 거리를 맞출수 있는 느낌이고..

3미터 이하 정도는 살짝 쳐도 빠른느낌이고..

제것이 이상한건지 카메라가 높아서 그런건지 (낮게해봐도 차이가 없..)

아무튼 퍼터 패스 읽는건 정확해 보이는데 거리나 방향은 생각보다 오차가 심한거 같다는 생각입니다.

이부분은 내일 고객센터에 전화해서 한번 상담받아봐야 할거 같네요..

다른분들 어떠신지요? 그린빠르기나 방향이 정확한 느낌이 드는가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

바닥에 두고 하시지.... 엑스퍼트 박스 위에 봉 세워 두고 매트 좀 가까이 두고 해보세요.
2.7 이면 필드 스피드 나오는거 같은데...

0 0

갠적으로 귀찮은걸 싫어해서.. -ㅅ-;;; 바닥에 두고 치우고 하기가.. 넘 귀찮을거 같습니다...

0 0

밑에 가까이 설치해서 그런거 거리감은 괜찮게 정확하게 나오는거 같아요. 전 할때만 매트 꺼내고 안할땐 기기만 뒤로 빼놔요..

0 0

국민셋팅이 2.7 인걸로 압니다

0 0

2.7로 하니 넘 느린거 같던데.. 내일 낮에 함 더 테스트해봐야 겠네요..

0 0

혹시 엑스퍼트 프로젝터에도 사용되는지 제품설명서에 첨부된 내용이 있는지 궁금합니다 도움주시면 감사합니다

0 0

HDMI만 연결되면 되니 프로젝터에도 될꺼예요. 저도 거기 설치를 고려해봤는데..
엠프 위치가 스크린이랑 멀어서 그냥 TV에 연결했습니다.^^

1 0

감사합니다 일단은 최저가 검색들어갑니다 ㅎ

0 0

카메라가 높다는 메세지가 함께 뜨긴 합니다. <- 이것 때문에 2.7이 너무 느린거 아닐까요?

0 0

제가 느끼기에도 거리감은 많이 느린것같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기