PXG 취소하는 방법 좀 알려주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 취소하는 방법 좀 알려주세요.
질문 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 08:39:10 조회: 1,218  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요~

골포 장학생 되려다가 현타 와서 PXG 취소 해야하는데요

사실 아직 PXG에서 메일도 안왔습니다.

카드 승인만 되고 PXG에서 온 별다른 메일은 없구요.

그냥 협력사에서 에픽플래시 라이크뉴를 사야겠습니다 ㅠㅠ 

PXG 0811XF 해저더스 스모크 

vs 

Callaway Epic flash 해저더스 스모크

PXG 메일 주소도 모르겠어요

메일 주소 좀 알려주세요 ^^

회사에서 VPN이 안되네요 ㅠ 막아놓음

추천 3 반대 0

댓글목록

취소하지 마시고 그대로 방출하는 방법은 어떠실지요? 줄섭니다. 흠흠....(.. ;)

0 0

[email protected] 에 취소 메일 보내시면 될 것 같습니다.

1 0

감사합니다! 샬라샬라 써봐야겠네요 ^^

1 0

아직 못쳐봤지만,  지난 달 HZRDUS샤프트 사는데 뽐뿌 넣어주셨는데 조금이나마 도움됬으면 좋겠습니다.
제가 작년 0311 GEN1 때도 그렇고 PXG 응대하는 걸 보면 불친절하다고 볼 수는 없지만, 철저하진 않습니다.
확실한게 좋으시면 메일도 보내고, 오더번호 대면서 오늘밤 전화해보셔도 될 것 같아요. 1-844-7529-794 ((1-844-PLAY-PXG 알파벳이 숫자와 매핑)

1 0

어제 그 저랑 같이 메일 안오셨다는 분이시군요.

윗 분이 적어주신 메일로 문의 메일을 보냈으나

답변이 없습니다.

역시나 천조국 스타일인가 봅니다.

기다려봐야죠

1 0

네~ 회사라서 접속도 안되고 답답해서 그냥 취소 때릴려구요~~

그 사이에 에픽플래시 라잌뉴 사버렸어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기