일단지르고 봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일단지르고 봅니다
  장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 09:06:24 조회: 1,356  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

관세내로 들어왔을때 무배코드먹이고 바로 질렀습니다ㅋ
에픽플래쉬 라잌뉴가 관세내로 들어오다니..
존버해서 다행이네요ㅋ

정보올려주신 사브작님 감사합니다ㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

저랑 같은거 지르셨네요~~~ 라익뉴가 197달러라니요~~~~~~ 굿굿

1 0

그러게요ㅋ 존버한 보람이있네요ㅎ

0 0

부럽습니다 라익뉴라니요!! 게다가 그런 몽둥이같은 샤프트를 쓰실 수 있다는게 더 부럽습니다. ㅎㅎ
비닐만 깐 제품이 도착하시길 기원합니다. ^^

1 0

감사합니다ㅎ 캘프라잌뉴는 배신한적이없습니다ㅋㅋ

0 0

아...그런건가요? 정녕 라익뉴로 갔어야 하는건가요??
집사람한테 아이디 하나 파라고 해야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

라잌뉴6번사서 다 만족했습니다ㅎ 스모크샤프트는 부드러워서 괜찮으실꺼에요 지르세요!

0 0

축하드립니다ㅎ 괜히 부럽네요.

1 0

감사합니다ㅎ

0 0

저도 참가했습니다!! 샤프트가 강할거 같은데 라잌뉴가 관세내라 일단 지르고봤네요 ㅠㅠ 갈아껴줄 샤프트도 미리 알아봐야겠습니다

1 0

스모크써보시면 생각보다 부드러울꺼에요ㅋ

0 0

혹시 해저더스 스모크 블랙과 옐로우 차이가 많이 날까요?  현재 Tour Ad VR 5s(57g) 사용하고 있는데 PXG와 에픽 고민중입니다. 샤프트 선택에 있어서 블랙은 59g, 옐로우는 64g 인데... 스모크는 부드럽다고 하셔서 옐로우까지 괜찮을지요? ^^

1 0

제가 투어에이디샤프트는 안써봐서 잘은 모르겠습니다;;ㅋ
주력은 T1100 65g 6.5, 해저더스 블랙 쓰고있는데 확실히 블랙이 부드럽구요
해저더스 스모크블랙 6.0은 우드로 쓰고있는데 그냥 블랙보다도 확실히 부드럽습니다
그럼 옐로우는 더 편하지 않을까싶어요ㅎ
저는 골프존 기준 드라이버 볼스피드 68~71정도 나옵니다 참고하시구요ㅎ

0 0

저도 질렀습니다~ ㅎ
라잌뉴 나올때 까지 기다렸습니다 ~
샤프트가 걱정이긴 하네요 ㅠ

1 0

막상써보시면 괜찮을거에요ㅎ

0 0

저도 같은 스펙으로 지르고 왔습니다.

1 0

축하드립니다ㅋ

0 0

감사합니다. 라잌뉴가 관세내라니^^

1 0

그러게요ㅋㅋ 이때만을 기다렸네요

0 0

저한테 캘러웨이가 잘 맞았다면 아마 최고의 고객이었을 거 같은데...
이상하리만큼 에픽 씨리즈는 잘 안 맞아서 구경만 하고 있습니다.
나중에 웨지 원플러스원하면 그 때나...

시간이 많이 지나기는 했구요...라이크뉴 에픽 플래쉬가 관세내로 들어오다니...

1 0

저도 캘러웨이가 안맞긴한데 에픽플래쉬 한번 쳐봤는데 많이 좋아졌더라구요ㅋ 근데 이거 산것도 저희형이 들고갈거라ㅋㅋㅋ 저는 코브라F8+에 만족중이라서ㅎㅎ 그냥 지른겁니다ㅋ

0 0

굿등급으로 받았는데도 상태가 매우 좋았습니다. 윗등급 지르신 거 축하드려요

0 0

이틀전 같은 가격에 산 굿등급 개떡같은거 받아서 우울했는데 물타기하려고 또 질렀습니다.
감사합니다.

0 0

조금만 더 있으면 서브제로가 관세내로 떨어지겠네요~!
가자 존버~!

0 0

굿 등급 같은 스펙 내일 배송 올 예정이네요
일주일만 참을걸 TT

1 0

요즘은 굿등급도 재커버에 좋은게 많이 오던데요. 기다려 보시죠. 저도 샤프트강할거 같아서 이븐플로로 지르느라 굿등급주문햇어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기