PXG 배송시 관세 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 배송시 관세 문의
질문 |
jetory
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 14:49:52 조회: 1,996  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이번 PXG 대란에 0211 6아이언 + 0811XF + 텐세이 오렌지프로 주문했는데

1150달러 나왔어요(추가할인 전 구매했습니다. 프라이스 매칭 신청했더니 추가구매를 요구하네요..)

아래 문의 보니, 1000달러 이상이면 원산지 요구를 할수도 있다는데

관세청에서 정확한 물건가격을 알 수 있는건가요?

배대지에는 현재 6아이언 + 드라이버 가격인 865달러로 기재할까 합니다.

그나저나, 100할인 받기위해 추가 구매하면 빼박 1000달러를 넘는데 이래저래 고민이네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

인보이스 요청받으시면 관세법 위반으로 고생하실수 있어요.
원산지 증명 요구에따른 관세 조금 아끼려다, 몇배로 고생하실수도...
언더밸류로 괘씸죄 받음 클럽 구경하는게 꽤 장기간 지체될수도 있습니다.

0 0

그렇군요..감사합니다
그냥 다 적어야겠네요 ㅠ

0 0

이미 지불하신 금액이 1150불이시라면 추가구매하지 않더라도 그대로 적으셔야합니다. 지불하신 금액보다 낮게 신고하는걸 언더밸류라고 하며 당시 수입하는데 문제 없더라도 수년후에라도 문제의 소지가 있습니다. 그냥 마음 편히 추가구매하세요 ㅎㅎ

0 0

네 감사합니다 ㅎㅎ 그냥 유틸하나 더 사야겠네요^^

1 0

2000불 이하는 원산지증명서 작성해서 보내면 관세 부과되지 않아요... 아이언 9개 세트 세번 주문해서 한번도 부과된적 없어요

1 0

그렇군요!! 원산지증명은 보통 어떻게 하는지 알 수 있을까요??^^;

1 0

메일알려주시면 폼을 보내 드릴게요 ㅎㅎ
제가 작성햇던거도 같이

2 0

저도 이번에 pxg주문해서요 실례가안되면 저도 받아볼수있을까요??

0 0

작성했던 폼 좀 받을 수 있을까요? 감사합니다^^
[email protected]

0 0

3000불이 넘었는데.. 관세면제받을 수 있을까요?

1 0

2찬이하로 나누셔요.. 나누어서 주문하시고 배대지에 합산과세로 나누어서 보내달라고 요청 하시면 되요

0 0

구입가 보다 적게 적었다가 골로 가고 블랙리스트 올라가는 걸로 알고 있습니다. 조심하시길.  (골프포럼과 기타 인터넷에서 읽은 내용입니다.)
 여기서 협력사 무배쿠폰 요청글이 많은게 배송비 절약차원보다 전체 구매가를 어떻게든 기준에 맞추려고 그러시는 걸로 알아요...

0 0

네 감사합니다! 인보이스대로 적기로 했습니다 ㅎㅎ

0 0

여기만 검색해 보셔도 PXG가 FTA관세 유예 조건에 해당 않된다는 수없이 많은 글이 있습니다. 그런데 무슨 원산지 증명이 필요하나요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기