협력사 2개 이상 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 2개 이상 구매
  질문 |
토네이도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-06 08:31:34 조회: 1,000  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

이번 에픽 대란에 참여하려고 하는데 직구 초보다 보니 문의 드립니다

제꺼 하나 지인꺼 하나를 사려고 하는데 2개를 각각 따로 주문해서(협력사 제 아이디로) 국내 배송지 다르게 하면 관세 문제가 없을까 해서요

아니면 배대지 주소는 같으니 아예 시간차를 두고 구매해야 하는지... (핵직구로 하려고 합니다)

고수 분들 문의드립니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

배송지가 다르면 안되고 한국에 받는 사람이 달라야 해요.
즉, 개인통관번호가 달라야 합니다.
2개를 각각 1개씩 받으시고 다른 사람한테 가는거로 보내시면 될거에요.
핵직구에서는 안해봤는데, 몰테일은 배대지를 제가 저희 어머니 ID를 쓰는데, 제꺼랑 어머니꺼 등록해놓고 제가 살 때는 제 통관번호 써서 제 주소로 받고 있습니다.

0 0

아 통관번호가 중요한 거였군요 감사합니다

0 0

1명이 200불이하씩 2개 구매하시는거면
따로 주문해서 따로 배대지로 배송받고
동일한 개일통관번호로 배송대행신청서 2개작성하시고
1개만 먼저 배대지비용 결제하시고 해당물품이 한국에 입항된후
다른물품 배대지비용 결제하시는게 제일 안전합니다

0 0

이런 방법도 있군요 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기