3번우드용 샤프트를 5번우드로 쓸려고 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번우드용 샤프트를 5번우드로 쓸려고 합니다
  질문 |
캘러스테이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-09 16:29:16 조회: 1,368  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금 매버릭서브제로+ 플젝x evenflow riptide 60그램짜리 사용하고 있는데
에픽플래쉬 5번우드가 날아오고 있습니다
샤프트는 텐세이 av 블루 7S 구요
해서 샤프트 깔맞춤으로 텐세이 av 블루 6s 샤프트를 사다가
드라이버 적응중인데 살짝 느낌이 달라서
우드 샤프트 evenflow riptide 로 하나 만들어볼까 해요
언커팅이나 드라이버용은 너무 비싸고 3번우드로 커팅된걸 살까하는데 이게 슬리브가 없는 상태더군요

요약. 버트쪽 좀 자르고 5번우드 슬리브 끼우면 될까요?
구멍이 맞지 않을까봐 걱정이라서요

추천 0 반대 0

댓글목록

정석은 팁에서 0.5인치 더 잘라주는거 같습니다~ 드라이버랑 같은 스펙이시면 팁컷 하는게 좋지 않으실까요~?

1 0

네 제가 헷갈렸네요
팁만 조금 더 자르고 우드슬리브 달면
사용 가능할거 같은데,
그거 조금 자른다고 구멍이 안맞거나 하진 않겠죠ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기