PRGR 거리측정기 달리세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PRGR 거리측정기 달리세요.
정보 |
코키파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-20 10:54:01 조회: 4,775  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

추천 18 반대 0

댓글목록

이건 6년전에 제가 구매할때도 이가격이었어요.
장난감처럼 갖고놀다 친구 줬는데... 벽치기할때 나름 재미있긴 하더라고요.

0 0

내용도 자세히 보지 않고 일단 질렀습니다. ㅋ 이것저것 해서 6만원 언더로 샀네요. 감사합니다.

1 0

작년에 사서 가끔 쓰고있는데 가격대비 쓸만합니다. 일본 브랜드라 조금 걸리긴 하지만요.
제품 리뷰도 올려놓은게 있으니 관심있으신분들은 참고하시면 좋겠네요. (혹시나 해서 말씀드리지만 블로그 광고 아닙니다. 평소에도 충분히 방문자가 많으니 오해 없으시길 바랍니다)
http://eaglek.com/221904723511

1 0

이거 써보신 분들~ 빈스윙시에도 클럽스피드 나오나요?

2 0

밑에 비슷한글 보면 장점에 빈스윙에도 크럽스피드 나온다고 하네요~!

0 0

다른 블로그에서 보니 빈스윙시 헤드스피드 체크가 되는듯 합니다.

1 0

감사합니닷!! 빈스윙 측정되는것만으로도 충분히 가성비있는 제품이네요. 물론 국산이나 미제가 있으면 대체가 되겠지만 현재는 일본산 약 2개 브랜드 말고는 없어요.

0 0

다른 글 댓글에 올려주신 링크 타고 가서 바로 질렀습니다.
좋은 정보 감사합니다. 일본 브랜드라 살짝 맘에 걸리지만... ;;

0 0

어....결제가 되버렸네...

추천 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

덕분에 구매 했습니다 감사합니다.

0 0

딱 필요하던거라 바로 구매했어요.. 정보 감사합니다!

0 0

문득 골포 때문에 금방 재고 떨어졌다고 할까봐 일단 결제했습니다

0 0

하....좀 자제해야하는데...

결재완료 ㅠㅠ

감사합니다

0 0

바로 구매했네요 감사합니다 ~~

1 0

구매했습니다. 감사합니다

0 0

구매했습니다~ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

혹시 집에서 스폰지 연습공 해보신 분 계실까요? 골프공 아닌 컬러 스폰지 공도 인식할 지 궁금하네요.

0 0

저도 일단 결재는 했는데... 설마 취소메일 오지는 않겠죠? 골포분들 무서운 분들이시라...

0 0

때마침 동숲사고 받은 L포인트가 19000포인트있었는데
잘썻네용ㅋ

0 0

일단 질렀습니다.

0 0

일단 질렀습니다(2)
어따 쓰는거죠?? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

예전에 5만원대에 구매해서 잘쓰고 있습니다.
지인이 필요하다해서 찾아보니 7~8만원대던데 다시 내려왔군여ㅎㅎ
한번씩 오류가 뜨기는 하지만..가성비 좋아여.
실내 벽치기연습장에서도 지루함을 해소해준 제품입니다ㅎㅎ
저는 자주 가는 골프존이랑 스피드가 비슷하게 나와서 가장 좋더라구요^^
아.. 거리는 생각하시면 안됩니다 ㅎ

2 0

아 저는 좌타라 매번 인도어 삼사층에서만 연습이 가능해 제가생각하는 거리와 맞을지 확인차 구매하였는데..; 거리 정확도는 많이 떨어지나요??

1 0

야드라서 그런거도 있지만..거리는 솔직히 잘나와서 믿지는 못하겠더라구여ㅎ

0 0

뭔지모르는데 일단 질렀습니다
이거 뭐죠? 거리측정기인가요?

0 0

제게 필요한지는 모르겠습니다만 일단 질렀습니다 ㅠㅠ

0 0

다들 사시니 아침부터 또 ㅜㅜ

0 0

크 품절이네요
내일까지더 기다려봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기