골포님들덕에 pxg 쉽게 구매햇습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포님들덕에 pxg 쉽게 구매햇습니다 ㅎㅎ
  일반 |
마카야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-24 03:27:02 조회: 1,446  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

친구덕분에 이런 포럼도 알고 좋은 가격에 pxg 클럽도 구매하게 되었네요 ㅎㅎ
좌타라서 중고로 구매하기도 힘들고 항상 정가에 구매해왔는데
너무 좋습니다 ㅎㅎㅎ
슈가대디와 건보트 퍼터는 쉽이 뜬 상태이구요
드라이버와 유틸 그리고 0311t 아이언은 아직 한참 남앗네요 ㅎ
역시 고민은 배송을 늦출뿐더러 엄청난 배송비를 내게 만들더라구요 ㅎㅎㅎ
0311 아이언 어떤걸 구매해야할지 선택장애가 왔는데도 골포님들덕에 맘에 드는걸 구매햇습니다 ㅎㅎ
유틸 샤프트는 선택햇는데 오더메일에 몇그램인지 안젹혀있길래
그것도 전화로 물어보고 덕분에 무게추도 주문 같이 했습니다ㅎ
감사드려요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

어제 슈가대디랑 건보트 퍼터 들고 첫 라운드 돌았는데 얘네들 조합 완전 물건이더군요 ㅜㅜ  얼른 도착하길 기원합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기