맥대디가 48도도 나오는지 아시는분...? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥대디가 48도도 나오는지 아시는분...?
장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-25 15:43:38 조회: 2,020  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

맥대디 52, 56도 쓰고 있습니다.

P와의 갭이 뭔가 허전해서 48도 맥대디를 찾고 있는데, 협력사에서는 없는것 같습니다.

물량이 귀해서 없는것인지 원래 안나오는건지 궁금합니다. 아시는분 코멘트 주시면 감사하겠습니다.^^ 

추천 6 반대 0

댓글목록

금보다 귀한 맥대디 48도 입니다.

0 0

아... 물량이 적은것 이군요..ㅎㅎ 협력사, 이베이 잠복 해야겠네요

0 0

저 48도 쓰고 있어요 ㅎㅎ

0 0

그럴일 없으시겠지만.... 혹시 필요 없으실때 되시면 저에게 쪽지를...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

매일.4번씩들어가보셔야.합니다
아침에일어나서1번
저녁에.자기전 1번
새벽에 가끔 깻을때 1번
술드시고.집에.갈때 1번

제가.그렇게해서 지금쓰는거와 동일샤프트
스펙.46도 에버리지.구했습니다....

0 0

저도 48도 구하기 참 빡셨습니다.
지금은 계륵으로.. 없으면 아쉽고.. 있어도 쓰지 않는 존재가 되어버렸습니다. ㅡㅡ;;

0 0

제가 갖고있으니 나오는게 맞습니다 ^^;

0 0

간지가... 좔좔 흐르네요........ 혹시 방출하시면 3종셋트 구매의사 있씁니다.ㄷㄷㄷ

0 0

https://www.ebay.com/itm/Callaway-Mens-JAWS-MD5-Golf-Wedge-Graphite-Shaft-Right-Hand-Choose-Specs/184281023737?hash=item2ae80144f9:m:mGsU6xsf-rxIcFa436QStDQ
신품보면 46도부터 나오네요... 워낙 물량이 적으니 금방 빠지는 것 같습니다.

0 0

노안 때문에 48도인지 알고 구입했더니 46도...
그래서 협력사에 상주하면서 새로고침해서 48도 2개 구입했네요...
그것도 올라와서 바로 구입했더니 제가 쓸 수 있는 샤프트가 아니라서...다시 한 번 눈에 불을 켜고 새로고침해서 하나 더...
지금 열심히 미쿡 대륙 횡단하고 있을겁니다...

참고로 새벽 3시에 일어나서 새벽 5시까지 새로 고침해서 출근 직접에 뜬 거 결제했답니다...공부를 이렇게 했으면 지금쯤 아주 훌륭한 사람이 되어 있을텐데...ㅋㅋ

0 0

저도 맥대디 48도 찾다 찾다 못찾아서,
그냥 죠스 48도로 구매했습니다.
사고 나서 보니.. 52,56도 맥대디도 죠스로 바꿔야 할듯 합니다..
깔맞춤 해야 해서리.ㅡㅡ;

0 0

저도 48도 구하다가 포기하고...
죠스 48 경량스틸 신품 구매하였습니다.  (52.56 은 맥대디 4)

0 0

경쟁자분들이 많으시네요.. ㅜㅜ
점점 아이언 비거리가 늘면서 피칭 45와 맥대디 52도의 차이가 20m..
48도를 구해야겠지요? ^^

0 0

포지드 50도를 구해서 48로 꺾으시면.. 5천원 정도 듭니다.

0 0

많은 댓글 감사합니다. 48도는 출시가 안되는것인가 했는데,, 딜바다님들이 나오자마자 가져가셔서 그러셨군요.ㅎㅎㅎ
저도 잠복들어 갑니다.^^

0 0

잘 알고 있습니다. 일단 한자루 사용중이고 몇자루 더 사서 장터로 보낸적이 있거든요.

0 0

52, 56은 협력사 맥대디이나~
48은 구하기 힘들어서.. 골마*에서 정품 48도 중고 샀습니다.ㅠ

0 0

제 맥대디 48도가 그렇게 귀한것이었나요? ㄷㄷㄷ

0 0

저는 50도(10바운스) 사서 2도 꺾었습니다

0 0

아 48이 그리 귀한거였나요?

0 0

맥대디 블랙 48도 56도 100, 80미터 세트로 있는데. pxg 웨지로 이동했네요. 확실히 맥대디가 좋은데. 그 놈의 뽀대가 뭔지

0 0

제가 얼마전에 했던 질문이네요 ㅋㅋ
전 그냥 국내 정발(?) 입금완료/특주했는데 쇼핑몰이 미쳐서 못 샀습니다(긴 스토리)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기